Problema con movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por mariom326, 30 Jul 2012.





  1. mariom326

    mariom326 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Mis problemas empezaron desde el "aumento" de linea de Movistar, me migraron de 2mb a 4mb a pesar de que vía telefonica les dije que NO quería el aumento... Bueno me migraron la linea, pero sentía mi internet lento asi que realicé un ping 200.48.225.130 -t y me gane una gran sorpresa


    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=31ms TTL=122
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=30ms TTL=122
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=31ms TTL=122
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=31ms TTL=122
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=32ms TTL=122

    El problema principal que tengo es que apartir recien de las 11pm se pone "estable" es decir sigue con los ms altos (30-33ms) pero no hay microcortes, Todo el día tengo microcortes y el internet está muy lento, hago test de velocidad en la mañana y en la tarde y me sale 1 mega o 900 kbs, y recien a esta hora (12.43pm) me sale que tengo 3.2 megas.
    En la casa de varios amigos hago el mismo ping etc, y sale Igual 30ms pero no hay microcortes y la linea está estable, entonces no sé porque está así mi linea.
    ¿Puede ser el cableado telefónico? se realizo aproximadamente hace 15 años.
    El cable negro que viene de telefonica esta conectado a esto:
    -----------

    No se si será un PTR o PCR a mi no me parece ninguno de los 2 pero de ahí se reparte para 2 telefonos y uno para mi router.

    Mi router es nuevo, lo cambié pensando que ayudaría es el tp-link TD-W8960N
    No se si mis valores de atenunación o SNR estan bien!, les adjunto una imagen para ver si me pueden ayudar!
    Espero ayuda y/o consejos
    Gracias y disculpen mi ignorancia




    -------------------
    ------------
    PD: quería insertar imágenes pero como soy usuario nuevo no puedo... Si me pueden ayudar a identificar que es lo que viene del poste me mandan mensaje privado y ahí les mando



    Mode: ADSL_2plus
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On Off
    SNR Margin (0.1 dB): 333 276
    Attenuation (0.1 dB): 85 26
    Output Power (0.1 dBm): 118 103
    Attainable Rate (Kbps): 23315 11210

    Path 0 Path 1
    Downstream Upstream Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 3999 509 0 0
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    te recomiendos los DNS de Google..

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    por otro lado.. sabes si tu zona tiene cobertura para esa velocidad...
     
  3. mariom326

    mariom326 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Se supone que si por algo ellos mismo me la cambiaron... yo estaba feliz con mis 2 megas...
     
  4. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27
    otra vez?

    sera q movistar en si es malo?
     
  5. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    amigaso cuando ya me pase de 3 a 5mb me paso lo mismo los pines aumentaron y tube microcortes no te queda otra que llamas a 104 y pides con urgencia que manden un tecnico par solucionar el problema

    la verdad el tecnico no ase nada solo llama para que te cambien a otra base hasta que este estable

    xD bueno asi isieron el mio suertes
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  6. jorgeluis e

    jorgeluis e Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2011
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    428
    creo q tambien tengo el problema ese. ¿Como se describe esta falla para ir directo al grano con los del servico tecnico de telefonica y no tener que gastar tiempo tratando de hacerme explicar?

    ----- mensaje añadido, 30-jul-2012 a las 12:29 -----

    y a mi me sale esto a las 12 del medio dia

    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=107ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=104ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=100ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=102ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=107ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=99ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=108ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=103ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=105ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=90ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=106ms TTL=251
    espuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=95ms TTL=251

    Estadísticas de ping para 200.48.225.130:
    Paquetes: enviados = 168, recibidos = 168, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 66ms, Máximo = 459ms, Media = 103ms
     
    Última edición: 30 Jul 2012
  7. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    Estimados USUARIOS NUEVOS
    porque crean temas repetidos, deberias busca el mismo tema en el subforos del foro
    y continuar el hilo.

    Post Repetido
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  8. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Tamare ..............yo ayer ise una migracion de linea de 2mb a 4mb ....... con 2 estaba super ....... y eso tambien le pasa a mi primo q hace 2 dias antes q migre saco 4mb y le anda lentisomo en las tardes ......... en las noches recien le va bien ...yo q pensaba q era su pc ....... tmr kzmer ....... ahora ........ no ai solucion ........ o solo qda llamar para q me vajen a 2mb
     
  9. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    663
    Likes:
    164

    waaaa , tienes razon , ya cansa estar repitiendo lo mismo a diferentes personas .

    deberian leer mas , revisar post con problemas similares .

    de que tiene solucion , la tiene , de una u otra forma .

    eso esta pasando con las migraciones , porque te estan cambiando de modulacion y cabezeras .

    mientras sigas con tu 3mb , 2mb o menos , todo seguira igual , no tocan nada de ti .

    pero a partir de 4mb , solo al principo esta bien , todo eso mientras estan cambiando internamente tu configuracion , y tampoco quiere decir que la nueva configuracion sea mala , sino lo que pasa es que como todo , siempre necesita verificarse y corregirse .
     
    Última edición: 31 Jul 2012