problema con N2S

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por STARNIK£, 11 Jun 2010.





  1. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1




    Amigo , un colega mio tiene 1 problema medio rato en su nano

    Buena señal y enlace logrado ,

    Pero no accede a la navegacion mas que 1 cliente , los demas nada que ver, esmas a los otros les a cambiado las tarjetas

    ping al N2S SI FUNCIONA
    Ping a dns , no funcionan


    eSPERO SU APOYO ,puede que este omitiendo algun valor en la config

    Saludos


    :yeah:
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Respondeme algunas de estas preguntas:

    1.- En que Modo esta trabajando el AP
    2.- todas las PCs usan la mascada /24 ?
    3.- Esta no es pregunta pero... podrias postear una imagen de la configuracion de la pestaña Network?
    4.- tienes respuesta en las demas PCs cuando le haces un ping al NS2?
    5.- por ultimo (creo que deberiamos haber empezado por aca) estas hablando del NS2 Ubiquiti???... lo di por sobre-entendido :p

    saludos

    PS: YA NACIO MI HIJIITAA!! :D
     
    Última edición: 11 Jun 2010
  3. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    1.- En que Modo esta trabajando el AP (MODO ACCES POINT , BRIGDE)
    2.- todas las PCs usan la mascada /24 ? ( NO LA MANYO ESA
    3.- Esta no es pregunta pero... podrias postear una imagen de la configuracion de la pestaña Network? OK LO HARE LUEGO QUE LO VISITE
    4.- tienes respuesta en las demas PCs cuando le haces un ping al NS2? ASI ES , TODAS VEN Y HASTA PUEDO ENTRAR A LA CONFIG DEL AP , PERO NO NAVEGAN
    5.- por ultimo (creo que deberiamos haber empezado por aca) estas hablando del NS2 Ubiquiti???... lo di por sobre-entendido :p CLARO PE , UBIQUITI NS2

    Crees que elgun servico de la pc ,este deshabilitado?
    pq si con 1 funca lo deberia de seguir haciendo con todos ?
    verdad ?

    :yeah:
    Saludos
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    pero como es tu topologia de la red, osea solo utilizas el modem y el ap para mandar señal o hay un servidor de por medio? lo que dices sobre el /24 es si tiene la mascara 255.255.255.0
     
  5. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    esas son las imagenes de la config:yeah:

    ----- mensaje añadido, 11-jun-2010 a las 16:14 -----

    http://www.subirimagenes.com/imagen-nano4-4648100.html
    http://www.subirimagenes.com/imagen-nano3-4648098.html
    http://www.subirimagenes.com/imagen-nano2-4648097.html
    http://www.subirimagenes.com/imagen-nano1-4648092.html



    :yeah:

    ----- mensaje añadido, 11-jun-2010 a las 16:43 -----


    La topogia es
    Modem--------ap servidor (mikrotik)-----swcht , ------ nS2


    EL RANGO DE IP EN EL QUE TRABAJA EL MIKROTIK ES 19.5.0.X , Y LE HA IDO BIEN HASTA Q REMPLAZO SU TPLINK 5110G POR ESTE NS2


    eSPERO SU AYUDA :yeah:
     
  6. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    Bueno , gracias , el tema era como para el chapulin colorado , solo que el ns2 estaba bien , lo que estaba mal era el crimpeado de su cable de red de mi pata, casi lo ahorco con su propio cables

    Gracias de todos modos amigos
    :yeah:
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Jajaja que chistoso a mi me paso algo parecido en una conexion cableada ..todo estaba bien hasta (supuestamente)..hasta que en un momento de reflexion me di cuenta que los cables estaban bien grimpeados menos uno que havua sido grimpeado con otra norma ..
    lo reemplaze y asunto arreglado xD:)
     
  8. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    tema solucionado ..xD
    STARNIK£ tu amio con q antena externa lo tiene el ns2?
     
    Última edición: 30 Jun 2010