problema con nanobridge m5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kubzed, 3 Ago 2012.





  1. kubzed

    kubzed Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    hola amigos necesito ayuda con el nanobridge ya que no puedo accerder a lan mediante 192.168.1.1 no me sale nada (pagina no encontrada) debido a eso no tengo internet alguien sabe alguna forma de entrar o la unica solucion es resetear el equipo para volver a la configuracion inicial
     
    Última edición: 3 Ago 2012


  2. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    por defecto la IP de Ubiquiti es 192.168.1.20 o lo cambiaste la Ip de tu nano a 192.168.1.1 que también puede ser de de un router? entonces estaría haciéndole conflicto de ips
     
    A MICHAELBAD le gustó este mensaje.
  3. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    o! puede ser que haya deshabilitado la interfaz lan del radio... eso usualmente hago yo a la hora de los cortes a los morosos
     
  4. SALICON

    SALICON Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    4
    Mejor resetealo, y ponle una IP diferente... para que no tengas problemas con el default gateway, alguien sabra en donde venden cajas estanca con proteccion IP 55/65 de marca y no seudas cajas que venden por ahi.
     
  5. YHOSHARIK

    YHOSHARIK Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    20
    Amigos la mejor opcion en estos casos es la herramienta ubnt discovery no importa la ip que hallas puesto el te la encontrara y te dira cual es y te accedera al equipo via web, suerte.
    puedes descargarlo de ubnt.com en la opcion download tools.
     
Etiquetas: