problema con Netbook

Publicado en 'Laptops' por xfile, 1 Jul 2012.





  1. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454




    bueno me dieron una netbook con procesador atom 455 de 1 nucleo a 1.6ghz 2gb de ram y disco de 320 hitachi...de verdad que es DEMASIADO LENTA para abrir el inicio se demora de 10 a 15 segundos.... para prender la bendita netbook se demora 20 minutos!!! ahora la persona q me lo dio le dije que quizas sea un virus q cago el SO que era starter.... el hecho q lo formatee e instala los archivos de windows a la hora de reiniciar para finalizar la instalacion sale cargando controladores...despues de 30minutos sale windows esta abriendo los servicios y se que ahi como una hora... despues me dice error q no se pudo realizar la operacion... mi windows esta bien xq siempre trabaje con ese CD, ahora que le puedo decir a esa persona osea para MI el disco duro ta cagado...xq intente copiar archivos de una particion a otra(5gb) y me decia 24 horas jajajaj.... espero q me ayuden quizas sea el disco. saludos xD
     


  2. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men, ya fuiste :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    pd. q marca es
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    normal esa persona(mi profesora de la uni) me dijo haber intenta pues... ptm para abrir el power point lo hacia una hora antes jajaja
     
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    q marca es ? :errr:

    pd: todas las netbook atom q he visto eran malisimas, nada recomendado
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    mira men probaste el crystaldiskinfo, q datos te da :hi:

    mira men el hd es uno de 2.5 " sata no, asi q lo puedes conectar directamente a tu placa sin ningun adaptador
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    no puedo ni entrar al SO peor si instalaba el crystal info se demoraba todo el dia u.u pero puedo meterle adaptador para verlo desde mi PC?
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    instalar ? :errr: para eso estan los portables y el hd es uno de 2.5 " sata no, asi q lo puedes conectar directamente a tu placa sin ningun adaptador(pero no en caliente):hi:

    pd: me estoy sintiendo mal con este post :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  9. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    xq?? xq se ve aun amd boy y aun intel boy ?? jaja:biggrin:
     
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    bueno, q tu te auto demonines un fanboy de amd tu sabras porq lo dices :biggrin: :biggrin: :biggrin:, pero yo no soy fanboy de nadie, la pc de pefil es mi prueba y yo solo busco el mejor rendimiento por el precio mas razonable:hi:

    pd. si algunas empresas o marcas ya no se caracterizan por buen rendimiento/precio o cumple parcialmente yo las descarto simplemente :hi:

    fin del off topic :biggrin:

    pd: sigamos con el post
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  11. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    okas brother justo ahorita acabo de conectar el disco 2.5 a la pc y se me lageo u.u pero bueno ya estoy salvando los archivos para borrar todas las particiones y dejarlo en uno sino la profesora me caga en el curso tiene como ****** de fotos
     
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    despues de q rescates los datos podrias usa el hd regenetor o darle un formato de bajo nivel(llenarlo de ceros)

    pd: ahora desde tu pc q datos te da el crystaldiskinfo(portable basta no es necesario tenerlo instalado xd) :hi:

    ----- mensaje añadido, 02-jul-2012 a las 00:20 -----

    me da curiosidad, q expresion pondrias :biggrin:
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  13. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    cierto gracias me habia olvidado del crystal info haber perame ahorita cuelgo la imagen
     
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    q dia mas extraño e tenido hoy :errr: :errr: :errr:(:biggrin:)
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  15. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454

    creo q esta perfecto...

    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    se ve bien prueba solo formateando y barando las particiones podrias usar partition magic para mejores resultados:hi:

    pd. no pongas imagenes tan grandes, solo pon el link xd
    pd: seguimos mañana porq tengo q hacer algo
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  17. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    haber ya esta formateando espero q de...y me aprueba el curso de mate ****** xD
     
  18. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    ahora ya se por q escogiste letras :biggrin: :biggrin:
     
  19. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    jajaja no me gusta ese curso de miercoles...tengo jalados todos los examenes en los demas cursos me va de maravilla xD

    bueno la instalacion ya esta en su parte final al parecer esta vez ira bien xD
     
    A Vegeta. le gustó este mensaje.
  20. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    porq sera ¬¬, falta q digas q la profesora te odia o no le caes bien, si es asi se entiende a la profesora :biggrin:
     
    Última edición: 2 Jul 2012