[Win7] Problema con pantallazo azul

Publicado en 'Windows' por ribega, 12 Dic 2015.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    a q se debe este problema de pantallazo azul ahi les dejo el error.


    un problema que se ha detectado y Windows ha sido apagado para evitar daños en el equipo.
    Si esta primera vez que he visto esta pantalla de error de detención, reinicie el equipo. Si esta pantalla aparece otra vez, siga los pasos
    el controlador de dispositivo se quedó atascado en un bucle infinito. esto suele indicar un problema con el dispositivo en sí o con el controlador de dispositivo de programación del hardware de forma incorrecta
    consulte con su proveedor de dispositivos de hardware para las actualizaciones de controladores

    Stop:
    0x000000EA (0xFFFFFA8006CCFA40.0x0000000000000000,0x0000000000000000,0x0000000000000000)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC

    Antes de eso habías actualizado algún controlador o se instalaban actualizaciones?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Error de drivers. :cafe:
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Vuelve a instalar tus controladores. Que caracteristocas tiene tu pc?
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,085
    Likes:
    234
    Todo indica que es error de drivers
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica tus componentes
     
  7. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    proce apu a 8 7600
    placa gigabyte a88x d3h
    fuente antryx 350wat
    memorias hyper fury

    bueno de momento creo q esto paso desde q actualize ala ultima version de su driver apu 15.7.1, e desintalado y puesto una version anterior 14.9 mas tarde lo probare espero q sea por el driver.
     
  8. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    cuando instales los driver con amd catalyst.
    instalal en forma personalizada y desmarca el audio

    vete a la pagina de gigabyte soporte y descarga el driver de audio de la placa.
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    porq desmarcar el audio?
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Pero ese driver es para el audio HDMI , no el audio analógico.