Problema con pc ayudaa :(

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Johanst, 22 Set 2009.





  1. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Holaa amigos del foro recurro a ustedes, ya que me tiene harto un problema en la pc los benditos pantallazos azules :( que salen a cada momento sea usando la pc o sin usar y me salen los sgts mensajes:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL_
    PFN_LIST_CORRUTP

    PD: El sistema operativo es w xp sp2

    Gracias de antemanoo
     


  2. Joaosluk

    Joaosluk Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    No se a q se deba eso, pero te recomendaria reinstalar tu windows. Saludos.

    P.D.: Deberias haber abierto este post en la zona informatica, ahi sabran ayudarte mejor :yeah:
     
    Última edición: 22 Set 2009
  3. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ohh cierto disculpa algun mod que lo mueva xfa?

    mm recien acaban de formatear la pc reinstando el windows estaba bien como 2 horas parecia todo normal y de pronto el pantallazo :(
     
    Última edición: 22 Set 2009
  4. GinaYuri

    GinaYuri Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Está difícil, ese problema puede tener múltiples causas.

    Sin embargo también pueden ser problemas muy sencillos de resolver (Funciona para algunas PC's)

    1. Revisa si tienes programas muy antiguos. Desinstalalos
    2. Actualiza tu sistema operativo

    Otras soluciones (De preferencia llama a tu técnico)

    3. Resetear el BIOS
    4. Remover una de las memorias, porque puede estar malograda.

    Espero que funcione :chau:
     
  5. Sagara Sousuke

    Sagara Sousuke Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Tio, tu windows es original?
     
  6. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias x sus respuestas probare con las memorias
    Noo no es original
    (una pregunta tendra algo que ver con las entradas usb =S? xq cuando conecte los audios y mouse usb comenzaron a salir los pantallazos o facil fue coincidencia =SS)
     
    Última edición: 22 Set 2009
  7. GinaYuri

    GinaYuri Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    No es coincidencia, he ahí la respuesta. Son los drivers que no están actualizados.
     
  8. Joaosluk

    Joaosluk Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Dudo q sean los drivers, ya q no instalas los drivers, la maquina sigue funcionando normalmente. Por q fue q formateaste tu pc anteriormente?
     
  9. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Fue debido a que repentinamente un dia me salio un pantallazo bueno todo ok se reinicio y normal , luego a los 2 dias abri msn y plop pantallazo azul nuevamente pero ya era constante prendia staba navegando a los 5m 4m pantallazo fue x eso que la formatee.
     
  10. Joaosluk

    Joaosluk Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Intenta cambiar la memoria, cambiala de banco.
     
  11. romeo2k

    romeo2k Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Principio de acción - reacción.

    Quítalos y nos cuentas :)... Tal vez haya un problema de llamadas (DNAs) a esos USB y el propio SO mande señales de interrupción (IRQs) que provoquen esos pantallazos.

    Un saludo!
     
  12. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
  13. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    pero mejor comprate una nueva ?? y el romeo tiene algo de razón!

    son respuestas a los drivers...
     
  14. loconet822

    loconet822 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola amigo generalmente este problema puede ser por la memoria, el las placas tienen 2 ranuras donde van las memorias haz probado cambiandola a la otra ranura puede ser que este mal esa ranura, prueba limpiando la memoria con un borrador la parte doradita, limpialo despacio sin exagerar porque esas laminas se salen y antes ponerla limpiala bien,pero para mayor seguridad cuando salga el pantallazo azul al final dice un codigo anotalo y buscalo por el internet para que sepas que cosa es mas o menos, seria bueno saber que tipo de pc tienes tambien para poder ayudarte mas, bueno suerte y recuerda si tienes dudas mejor es recurrir a alguien con experiencia "un tecnico".
    loconet
     
  15. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Pantallas azules:

    S.O.
    Disco Duro
    Memoria

    Yo intentaría limpiar, solo...para probar. Suerte.
     
  16. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Formatea e instala windopws 7 este no pide driver's.
     
  17. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Holaa denuevo x aca pense que se habia solucionado el problema al formatearla con el xp sp 2 ando normal 1 noche, al dia siguiente nuevamente el pantallazo :( ahora probare limpiando las memorias .
    Loconet la pc que tengo es una amd quadcore x4 320 HDD 2gbddr3 y la tarj d video es una px 9550GT.
    Pd: gracias a todos x sus rspstas :D

    ----- mensaje añadido, 24-sep-2009 a las 02:36 -----

    Ohh x cierto tuve un problema al instalar el driver del video me salio un cuadro donde decia que no se instalara correctamente y tendra inestabilidad el sistema decia continuar (a pesar que staria mal x la inestabilidad ) o cancelar . Probe instalando nuevamente y me bota el mismo error
     
  18. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Talvez estes tratando de instalar una version no compatible con windows XP.... lo q me causo intriga es xq usas WXP???? con esa maquina minimo windows 7... hasta vista funcionaria mejor...
     
  19. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1

    tiene algo k ver k sea original o copia?

    la 100 usuarios 1 usa el original eso te puedo asegurar..!
     
  20. Johanst

    Johanst Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Sii ahora estoy bajando el driver desde la misma pag , ya limpie las memorias por ahora estoy esperando que baje el driver . Si sigue mal tendre que usar el vista .

    Milo lo que pasa es que uso autocad y algunos me comentaban que tenian problemas con el vista :/ y que con el xp les iba normal .