problema con pc

Publicado en 'Hardware General' por Akira12, 6 Set 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21




    Buenas mi cp recien tiene menos de 1 mes nueva y ya le instale todas las actualizaciones necesarias , pero me doy cuenta de que ahora cuando abro un navegador se demora como unos 10 segundos en abrir y para iniciarse el sistema como 50 segundos lo que antes hacía en 30 , me podrían decir que pasa con la pc ?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    dime cuanto te costo la licencia original de windows ? porq es logico q si actualizas el sistema es por q tienes original..
     
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    300 soles
     
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    no entiendo si tu pc es del año por q demora 50 sgundos la mia la compre hace 3 años y demora 4segundos O_o y eso que estoy con windows 8.1 pirata
     
    Última edición: 6 Set 2014
  5. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    no se T_T , dios no me quiere
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    4 seg? tienes un ssd solido ? o estas cotando desde q le das login y sale el desktop ..
    haz instalado., poste q servicios tienes activos ?
     
  7. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    no tengo ssd , solo tengo 1 disco duro de 1 tb , y pues desde que presiono el boton cuento y es como 50 segundos mas o menos y los unicos servicios que paran activos cuando la pc se prende es el avast y los controladores de nvidia
     
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Que sea nueva no te garantiza que tenga mejor rendimiento, talves tu pc tiene mejor rendimiento que la de el.

    **Sobre el tema, revisa que programas estan cargando al inicio, solo deja los procesos propios del sistema y reinicia.
     
  9. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    pero mi pc no es mala , es una corel i5 4670
    una tarjeta madre d3hp z87
    ram 2x4 kingston 1600
    una gtx 750 ti evga con dos fans
    1 wd 1 tb
    una haf 912
    una antec 620 m
     
  10. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    El mio demora unos 20seg desde que pulso power, solo carga servicios propios de windows y nvidia (y no tengo ssd)
     
  11. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    si e visto a un sobrino q le paso eso as lo q te dice el de arriba y si sige igual entonses formatea y instala windows 8.1 pro es mas ligero y consume menos ram y + mejor yo lo uso :w0w:
     
  12. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Entonces podría ser justamente por eso, a la bios se le hace mas pesada cargar ese hardware.
     
  13. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    :o :'(
     
  14. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    La mia con windows 8.1 levanta en 5 segundos - 10 maximo exagerando y eso q no tengo SSD
     
  15. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    sii pero me han dicho que el windows 8.1 no es compatible con algunos programas y no me acostumbro a su interfaz T_T
     
  16. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Yo soy gamer y te digo q no he tenido ningun problema con cualquier programa hasta autocad me levanta etc...
     
  17. Raizen

    Raizen Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    4
    Anda al administrador de tareas de windows y en la pestaña de inicio , optimiza desactivando los procesos que tienen un impacto de inicio alto pero según tu necesidad .Saludos.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  18. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    nada , ahora se esta demorando hasta 50 segundos joder algo anda mal !!!!!!!!!
     
  19. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    seguro esta con infecciones venerias lo q queda por hacer es formatear el disco instalas tu win7 de a hi instalas antivirus de 30 dias de prueba de a hi entras al chrome y instalas todas extenciones anti vichos y anti publicidad son como 10 de a hi nos dices como te fue }:)
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    dale restaurar sistema e instala solo lo que creas necesario
     
Etiquetas: