Problema con Philips EasyLink

Publicado en 'Audio y Video' por LocoMusical, 12 Dic 2015.





  1. LocoMusical

    LocoMusical Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1




    Buenas tardes a todos los foreros, vengo una vez mas a preguntarles por algo que me esta sucediendo, sucede que yo tengo un Televisor LG y un Blu ray Philips, desde siempre cuando tenia conectado el blu ray a la tv, me salia la opción EasyLink, con el que controlaba las dos cosas con el control de la pc. Bueno sucede que ahora mi perro derramo agua sobre el control del Blu ray y no funciona, y ahora que necesito el EasyLink, para poder controlar el Blu ray no me aparece, hay que ahcer algo especial? configurar algo? ponerlo en alguna entrada usb de la tv especial para eso? si alguien le paso lo mismo, agradecería su ayuda.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    deduzco que necesitas un control nuevo estimado
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    A veces solo uno o dos de los puertos HDMI tienen posibilidades CEC.
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si puedes desmontar el mando y limpiarlo , el agua debe aver formado algo de sarro el plaquita del mando limpialo con alcohol isopropilico si no te tocara comprar un mando nuevo
     
  5. LocoMusical

    LocoMusical Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Bueno ni modo, mi duda era porque, antes apenas prendía la tv y el blu ray se activaba el Easylink pero ahora no, ahora donde consigo control para blu ray Philips? gracias por sus respuestas
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    y de forma manual no te deja algún botón del menu del mismo blu ray si lo tiene
     
  7. LocoMusical

    LocoMusical Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Eso es lo malo el blu ray solo tiene las teclas eject, pausa adelantar y retroceder, todo lo demás esta en el control.
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    En la play store hay apps para los mandos de phillips no se si te iran bien pero por probar
     
Etiquetas: