problema con placa amd gygabyte´

Publicado en 'Placas Madre' por manueljen, 5 Nov 2011.





  1. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119




    ayer compre en hitacom esta configuración
    phenon II X 4 965
    gigabyte GA-880GM-USB3L
    gskill 4Gigas bus 1600
    dd 500 gigas
    case V3 confuente
    pero resulta que cuando llego a mi casa la pc se congela iniciando windows y yo dije que?????????????????????? ?????????????????????????
    pucha una desilucion total asi que pense que era el windows y ni modo me puse a instalar un nuevo windows diferente al que me habian instalado en la tienda me demore como 20 minutos en instalar el nuevo windows y encendio todo normal luego procedi a instalar los drivers de la placa y cuando ya estaba terminando se reinicia la pc para que surtan efectos los cambios hasta hi todo normal pero despues cuando seiniaba windos se quedo congelado el windows en donde dice iniciando windows y pues el mismo problema que hago
    la verdad estoy muy contrariado
    es la primera vez que compro en hitacom

    alguien tiene alguna solucion
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    3 cosas pueden ser:
    Memoria
    Procesador
    Hdd
    Es cuestión de probar uno por uno pero como tu pc tiene garantía es mejor no tocarla y has valer tu garantía para que te la cambien por otra nueva en one

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
    Última edición: 5 Nov 2011
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    es hdd prueba con otro
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Es mas probable q sea disco duro o en todo caso memoria aunque me inclino por el primero, hazle un test con el hirens

    nota: rara vez se malogra un procesador, es lo ultimo q se puede malograr

    Saludos
     
    Última edición: 5 Nov 2011
  5. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    llevalo a la garantia no te hagas paltas
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Nivela tu RIG pues haras leña esa placa con los TDP de los Deneb con elevadas frecuencias, es una plaquita basica con una deficiente solucion termica... :hi:
     
  7. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119
    a ver como es eso explicame
    me has dejado una espinita clavada
     
  8. menchis

    menchis Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    lo que te puedo recomendar esq desconectes el disco duro y prende la pc si levanta bien es el disco q esta fallado yo tengo puras gigabite y no e tenido problemas no se aver prueba o de tal caso llevalo donde lo comprastes suerte !!!