Problema con placa asus

Publicado en 'Placas Madre' por jhosser, 16 Ago 2012.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    BS. TARDES GENTE TENGO UN DETALLE K NO CONSIGO RESOLVER

    RENGO UNA PLACA ASUS M5A88-V-EVO K LE INSTALE 6 GB DE RAM HACE 5 MESES MASOMENOS, USO EL PREMIUM DE 64 BTS. PERO NO HACE MAS DE UN MES ME SALIO UN PROBLEMA Y ES EL SIGUIENTE: [​IMG]

    EN PROPIEDADES DEL SISTEMA AHORA ME SALE MEMORIA RAM INSTALADA 4-GB Y DISPONIBLE 1.75 ???? WTF .....

    Y EN ADMINISTRADOR DE TAREAS ME SALE TOTAL 1.75 ? Y K KARAJOS PASO CON EL RESTO DE LA MEMORIA , COMO LO SOLUCIONO ==== ALGUNA AYUDA O SUGERENCIA ME CAERIA MUY BIEN GRACIAS.:(
     
    Última edición: 16 Ago 2012


  2. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Prueba abrir la pc sacar los modulos probarlos uno por uno y luego los dos juntos.
    Fijate si en el setup detecta solo 4GB, puede que tu windows tenga problemas con el Bios o Setup confirmas si no es problema de virus, luego de ahi has lo que te comente, sacar y probar uno por uno, capaz un modulo se ha quemado
     
  3. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    lo voy a hacer gracias por el dato , no eh pensado en actualizar el bios ya que no se como hacerlo pero primero descarto tu opcion. te comento gracias
     
  4. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Entra al BIOS y checha la seccion de video integrado(si lo usas). fijate cuanto le esta asignado y ajustalo a tu gusto.
     
  5. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    si no sabes configurar la bios, resetea la bios, de tal manera que quede predeterminado, osea te va quedar como q detecte automaticamente la VGa y asi no toque tu ram, tambien podrias actualizar la bios de tu mother, fijarte q este bien colocado
     
  6. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    si has tocado la confiugracion de inicio - msconfig y habilitaste los 4 cores y las ram. desactivalo y dejalo como default, ademas en la bios hay una opcion para q te reconosca mas de los 4gb
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    creo ke si tienes windows de de 32 bits solo reonoce 4 gigas...