Problema con placa gigabyte MA790TX UD4P

Publicado en 'Placas Madre' por anthony, 20 Feb 2014.





  1. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15




    Emite exactamente el mismo pitido ,los ventiladores giran (procesador,tarjeta de vídeo,fan del case) pero no aparece imagen alguna en el monitor. Aquí el vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=1vKTww7X25g&feature=youtube_gdata_player
     


  2. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    lo que le pasa al del video es que la máquina está que se reinicia :S
    prueba hacer esto.

    Retira el cable de poder...
    retira la pila de la placa

    presiona 5 veces el boton de encendido

    ahora retira la memoria RAM


    conecta el cable de poder


    Si te da pitidos seguidos puede que tu problema se resuelvo volviendo a colocar todo en su sitio


    En caso de que no.

    Trata de cambiar la fuente.
     
  3. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
  4. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    La ram da pitido más largo, esa no es la llamda que hace cuando enciende el disco duro? si reiniciando bios todo está bien y no se corrige sacale el parlantito de los pitidos, en mi UD4 se saca y se pone ojalá en la tuya sea igual
     
  5. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Lo hice y nada....sigue el mismo pitido.

    Cambie todo los slot y nada.

    Hice esto retire la memoria RAM :sigue el mismo pitido.Retire la tarjeta de vídeo:sigue el mismo pitido.El disco duro: el mismo pitido. Creo que los componentes anteriores están bien(creo) porque no varia en nada el pitido del speaker de la mainboard.Lamento decir que es la placa o proceso T.T ,tengo la esperanza que sea la fuente...
     
  6. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Algún modelo de placa madre para esta pc: AMD PHENOM II 3.2 GHz BLACK EDICION
    GIGABYTE MA790XT UD4P( muerta...)
    SEGATE 500 GB 7200 RPM
    CORSAIR 2 GB BUS 1333
    trajeta de video GIGABYTE ATI 4870 DDR5 A 1 GB
    CASE ELITE COOLMASTER
    FUENTE 500 WATTS COOLMASTER
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Parece que algo estuviera cruzado por siacaso solo has probado
    Conectar la placa + Micro + RAM y prenderla
    Xq pareciera que la fuente se chupaba osea que le falta mas energia
    O parece que la memoria esta cruzada con eso ya tendrias q comprate otra memoria

    La BIOS no tienen codigo de pitidos cuando la Memoria esta Cruzada asi que prueba sin Tarjeta de video solo tu placa tu micro y ram y escucha atentamente algun pitido si es igual?
     
  8. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    wtf?????????
     
  9. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    773
    Likes:
    127
    YO tuve y tengo parcialmente el problema ya que pasa esto 1 vez a la semana mas o menos.
    Resetea el CMOS/resetea la bios, quitandole la pila o dandole al boton de eso si es de las ultimas y intenta bootear con 1 sola memoria, ve probando slots, a mi me funciono asi. La proxima vez sigo fiel a mis ASUS.
     
  10. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    La lleve a un técnico cambio la tarjeta de vídeo por una NVIDIA quadro gt210 ....y encendió normal.Limpio mi tarjeta de vídeo con alcohol o benceno, pero al colocarla no arrancaba,me dijo que estaba muerta.