Problema con placa intel

Publicado en 'Placas Madre' por Dantefox, 23 Ene 2016.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola a todos, tengo una placa intel dg33bu cambie en la bios una opcion del video pero ahora la pc no prende se queda en el promt (una rayita y pantalla negra), no me sale ninguna opcion ni logo del bios.
    saque la pila, hice el jumper, desconecte todos los cables de la placa, alguna otra sugerencia, gracias saludos
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Reseteaste la placa y nada? Qué tipo de cable usas para enviar la señal al monitor?
     
  3. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    el normal VGA es un lcd
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Si tienes a mano una tarjeta de vídeo prueba con esta. Nos cuentas cómo te fue.
     
  5. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    si ya probe con 2 tarjetas ahi no sale el promt, solo sale pantalla negra T_T
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Entonces estas soberanamente jodido :baila:
    Prueba una vez más limpiando el bios y con un cambio de memorias. Nunca se sabe con equipos viejitos.
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Si es el bios....creo que ya fue
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    por cuanto tiempo dejaste sin la pila? lo del jumper deberia servir, seguro que lo hiciste bien? como ultima opcion prueba actualizar la bios con el metodo de cd, graba la ultima bios en un cd y saca el jumper, pon el cd en la lectora y automativamente va a leer la bios deberia actualizarse y devolver las opciones a modo fabrica
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La pila es nueva?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si sale el prompt ( con p) quiere decir que si hay video..Debes desconectar disco duro, lectora, dispositivos usb y hacer un bendito CLEAR CMOS: aqui el how to:
    1) cambias la posicion del jumper desde 1-2 a 2-3
    2) Enciende la placa madre y te mostrara un pantalla, te vas a maintenance
    3) elige clear cmos
    4) te pedira k apagues la PC
    5) Vuelves el jumper a 1-2
    6) Enciendes la PC
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    conseguete una placa igual pero malograda y le cambias el chip de la bios
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ese método de la lectora o con una memoria funciona!! Si no funciona llevalo a que te lo reprogramen, pero todavia no creo que sea problema de BIOS
     
  13. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    Amigos lo dejare unos dias sin pila y nada conectado a ver que pasa saludos
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    ¿Cómo te fue con esa reliquia? Una lágrima esas placas Intel, parece que aún la pueden reprogramar... :hi:
     
    A Alucards le gustó este mensaje.
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Haz un clear cmos. :yeah:
     
  16. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    lo deje varios días hace poco lo conecte y volvio a la vida lo raro es que al prender sale una pantalla negra con una linea letras raras pero prende y funciona gracias a todos saludos xD (Y)
     
  17. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    seria bueno que tomes una imagen de la pantalla que te sale para ver tu problema amigo, quizás se borro la config de CMOS y solo tendrías que realizar tu configuración stock y deja de aparacerte los errores al inicio

    saludos :)
     
  18. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    Cuando no intel gracias a Dios ya no las fabrican.
     
  19. Mega_PC

    Mega_PC Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    603
    Likes:
    26
    En estos casos se puede regrabar la bios
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Dios lo libre de eso, ya prendio que la deje como esta