Problema con placa Jetway AM3

Publicado en 'Placas Madre' por Jorge López, 6 Jul 2016.





  1. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114




    Holaz tengo un problema con una vieja pc que tiene una placa Jetway Ma3785gp lf , tiene un x2 555 y 4gb de ram , resulta que de la noche a la mañana dejo de funcionar el puerto vga y dvi la maquina prende normal pero no da vídeo saque la ram y todo pero igual y decidi probar con una vídeo externa , y igual no daba Video ni x dvi o vga pero probe por hdmi y si daba señal incluso el hdmi integrado de la placa tmb daba señal ... Ahora mi pregunta es , que pasa? Chipset? Que tambien afecta a una vídeo externa? bios? Ya probe con otra fuente y igual ,
    Agradecería sus comentarios :(
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    puede ser chipset ..ya reseteo y/o actualizo la BIOS?..tambien algun componente entre los puertos de video y chipset
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Primero fijate si la placa tiene condensadores hinchados...
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,902
    Likes:
    1,271
    llevalo al negro placa del sotano a ver que te dice :hi:
     
  5. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    :(
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Chipset....
     
  7. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    estimado si ya hizo una revision visual de la placa (condensadores hinchados, partes de la placa sulfatada o disipador de chipset flojos) y aun sigue la falla dejame decirte que tienes una gran probalidad que sea el chipset
     
  8. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Pero si funciona el hdmi puede que este deje de funcionar tambien?
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    asi es... ya es un sintoma de que la placa esta a punto de morir
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Problema de chipset. :cafe:
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    Puede que no el problema ahí quede (si no es chipset) como que no.
     
  12. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Se solucionó actualizando la BIOS :duh:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    good job!
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    pero si dice que anteriormente funcionaba normal y de un momento a otro dejo de funcionar..pues sigo creyendo que el chipset ya presentara mas fallas luego
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    Ahora toca la etapa de test, usarlo a full por unos dias. Ya nos avisará!! La bios se corrompe por variaciones de energia.. es comun!! Ahi el tiempo lo dirá...
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Vuelve a fallar.
     
  17. chikitoxd

    chikitoxd Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    cual es la mejor placa actualmente
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    El tio ya no habló más de c´mo quedó su plaquita despues de la actualizada de BIOS.. Ya pasaron suficientes dias para el test, a ver si ve este message :lol:
     
  19. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Pasas el dato pues de como t fue
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    Ya está on-line.. fácil te vio posteando :D