Problema con Placa Madre

Publicado en 'Placas Madre' por hgkurt, 2 Ago 2012.





  1. hgkurt

    hgkurt Miembro nuevo

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas tardes, este es mi primer post, y veo k hay muchos expertos por aquí, espero puedan ayudarme con este problemita.

    Bueno al asunto, tengo una Placa PcCHIPS P47G, hace unos dias me estuvo dando problemas en el arranque, encendien los ventiladores, las luz del mouse, pero no arranca, el monitor se queda como suspendido, y solo esta encendida la luz verde del gabinete.

    Hoy hice lo siguiente: Quité la pila, y la volvi a colocar, arrancó normal, la probe, jugué, navegue, por una hora mas o menos y todo normal. Apague la pc, luego la volvi a encender y ya no arrancaba. Asi que cambié la Pila por una Nueva, encendí, arrancó normal, la usé una hora, apagué. Volvi a encender, demoró un poco en arrancar, la usé una hora más, y la apagué. De ahi no volvió a arrancar, solo los ventiladores, enciende un toque la luz del disco duro, y luego solo la luz verde encendida. Probé con 2 fuentes, el problema persiste. Quite la memoria y no hay pitidos.

    Ahora ya no se me ocurre algo más, sólo cambiar la Placa, a menos que haya alguna recomendación que me puedan dar por esta vía. Bueno ha sido un poco extenso la explicación, pero bueno, a ver si tengo algunos consejos. Gracias.
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Las pcshits suelen morirse así, aplica "dedometro" al chipset cuando logres utilizarla e intenta actualizar Bios...
     
  3. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    desconecta el disco duro y vuelvelo a conectar.. a veces me resullta
     
  4. dexkon

    dexkon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Esas placas no son tan buenas que digamos , bueno lo que hago veces es sacar la memoria y prenderlas sin ella , de allí la vuelvo a poner y arranca normal.
     
  5. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Que fea vaina comprar una placa para andar perdiendo tiempo yo reclamaría la garantía y que me devuelvan la plata!! Esperando que hayas comprado en algún sitio donde brinden garantía y optaría por cambiar de marca en mi vida nunca he escuchado NADIE recomendar esa marca por más ajustado el presupuesto siempre se opta por marcas con mejor garantía
     
  6. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    que marca es la FUENTE DE PODER ?

    y el estabilizador de tensión ??

    Así murio una pcshit! P29G q tenía por allí, ni mas ni menos los "mismos síntomas".

    Salu2._:hi:
     
    Última edición: 3 Ago 2012
  7. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Tu problema es que esta haciendo mal contacto osea prueba esto saca la Placa de tu case y prueba y trabaja sin case si trabaja bien el problema es el case esta haciendo falto contacto a mi me sucedio una vez.