Problema con Placa Madre

Publicado en 'Placas Madre' por LuisAngelAC, 4 Oct 2015.





  1. LuisAngelAC

    LuisAngelAC Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola amigos, agradeciendo de antemano su apoyo.

    Hace Tres Años me compre mi PC con la siguiente configuración, Core I5 4670K, Placa Intel DB85fl, 8GB Ram DDR3, Disco 500 GB SATA, una GTX 650 y una Fuente Generica de 450W. Con el tiempo decidi hacerle un upgrade al video y me compre la GTX980TI, junto con la cual compre una Fuente Corsair RM1000 para suplir energia a la tarjeta. La prendi y asi anduvo hasta el quinto dia que no prendió. Pense que habria un problema con la nueva configuración asi que probe nuevamente con mi video y fuente antigua y tampoco prende. Las fuentes estan ok, porque cuando las enciendo el led de Stand by de la placa madre se ilumina, pero la PC no prende. A mi parecer es que la tarjeta de video fue demasiado para mi pobre placa madre y no resistió.
    De acuerdo a su gran conocimiento en el tema que otra cosa puede ser? Gracias.
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    Bueno yo tengo una placa que si puede resistir tu gtx 980 ti si lo dejas a un buen precio :biggrin: o un change gtx 970 xd ok no
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    algo puedo haberse movido o conectado mal . O quiza tu placa murio por "x" razones
    Con una rm 650 levantabas esa vga o si querias un poco mas de power una 750 . Con 1000w ya exageras
     
  4. LuisAngelAC

    LuisAngelAC Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Si lo que pasa es que pensaba hacer un SLI a futuro y no pensaba comprarme otra fuente. Pero bueno el principal sospechoso para mi es la placa porque es muy basica.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    una i5 no sirve hacer un futuro sli bro
     
    Última edición: 4 Oct 2015
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Desde q vi Placa Intel DB85fl
    Deje de leer
    No seas malo como le vas a meter una versión k a una placa intel
    Hubieras ido por una fuente más barata y mejorabas la placa
     
  7. LuisAngelAC

    LuisAngelAC Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Si bueno, el procesador lleva 3 años funcionando todo ok con esa placa, pero me parece que al agregarle tal video simplemente no pudo soportarlo.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la b85 era insuficiente, necesitas tener los componentes para descartar
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    ¿SLI de GTX 980Ti con una plaquita Intel B85?, ¿no estarás fumando de la mala?.
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    si probaste con tu antigua vga y no levanta, es posible que el puerto pci se halla malogrado
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Desde que pusistes una 650 con un 4670 en una placa sea cual sea, con una fuente generica POR 3 AÑOS, estabas sentenciando a tu placa a morir, fue una muerte lenta y dolorosa, lastima.

    Dejando de lado eso, una pena lo que te paso men, pero son las cosas, el hecho de que levante y funcione no significa que este bien, lo mas probable es que se halla dañado la placa, no por que la fuente sea muy potente o porque el video sea muy poderoso, es porque le hicistes padecer hambre y cuando la nesesitastes para algo mas fuerte, simplemente no aguanto y murio.

    Intenta quitando las tarjetas de video, busca una fuente simple e intenta levantar la placa solo con su IGP, si no funciona entonces es la placa. Tambien podrias hacer un encendido en frio. A todo esto, que case tienes?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    .....Bueno..para descartar la placa..retirala del case..limpia bien el Pcie, haz clear-cmos x unos minutos, luego coloca solo procesador , 1 buena ram y fuente...enciende desde el panel frontal y ve si la placa levanta con el video integrado o recibes respuesta en el teclado...si no pasa esa prueba..es la motherboard dañada...Las intel son sensibles al fallo de BIOS
     
  13. MegaPC

    MegaPC Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2015
    Mensajes:
    182
    Likes:
    7
    hola amigo dime aun gira el ventilador del cooler del microprocesador cuando lo enciendes?