problema con placa pc chiste p29g ver 1.0

Publicado en 'Placas Madre' por gamali3l, 16 Ago 2014.





  1. gamali3l

    gamali3l Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    6




    Hola gente del foro bueno tengo una consulta y es la siguiente:
    compre una placa asus y me regalaron por la compra otra placa una pc chiste p29g , tengo un procesador p4 570j el cual revisando en la web de pc chiste se supone el micro le da a esa placa, le coloque el micro y su ram esperando que encienda pero la placa no arranca solo se prende el cooler del micro pero se apaga al cabo de 1 min y durante ese tiempo no da video .
    me gustaria que pudieran darme alguna referencia o solucion al problema
    PD: tengo conocimiento medio sobre computo y reparacion de pcs gracias:hi:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    es un pcchit, q esperabas q funcione?
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por esa marca no vale la pena, totalmente descartable
     
  4. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    296
    Likes:
    147
    Bueno como tienes conocimientos en reparación de problemas de PC supongo que ya esta totalmente descartado algún condensador inflado(malogrado).

    Yo también tengo un pcChips malogrado la verdad que esas placas si que son malazas ni arreglarse se puede nose que se les malograra.

    Por algo te regalaron esa placa
     
  5. gamali3l

    gamali3l Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    6
    si ya vi los "chanchos" ninguno esta inchado, jajaj se pero vino de regalo cuando compre otra placa lo malo es que no tengo algun procesador de gama ultrabaja para probarlo un cerderon x ejemplo de todos modos si x aki ahi algun tecnico electricista k me podria ayudar ?
     
  6. wilfredo

    wilfredo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola gamali, tal vez te la obsequiaron con defecto, son placas fuera de uso
     
  7. Francisco2407

    Francisco2407 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo tengo dos pc y una va funcionando normal con la misma placa p29g con un procesador core 2 duo y 4gb de ram todo ok, si no son los condensadores, prueba haciendo un analicis de todo: memorias ram que sean del bus que admita la placa, slots de memorias ram, procesador adecuado, que la placa madre no este en corto o no te la ahigas cargado, controladores correctamente instalados y buen formato a la placa, las caracteristicas las puedes chequear en la pagina de intel, salu2
     
  8. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    para que busca un tecnico electricista??? wft seguro quizo decir tecnico electronico
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Quizas las rams son incompatibles , prueba con un solo banco mas lento
     
  10. gamali3l

    gamali3l Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    6
    la situacion es que no tengo un procesador extra solo un p4 570 que dice en su web de pcchiste que si le da como digo enciende pero se apaga al momento
     
  11. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Si te funciona por 1 minuto y luego se apaga pregunto le has puerto pasts termica al procesador?

    Otra opcion seria probando con otra fuente

    PD Yo aun tengo 3 pcs con Pcchips Una 925ALU otra M925G y una P25G. Y funcionan normal para usos basicos.
     
    Última edición: 19 Ago 2014
  12. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    408
    Likes:
    42
    prueba intentado con otro proce :)
     
  13. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24
    Tal vez deberias actualizar la BIOS de la placa, claro con un procesador mas antiguo.
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    A mi tambien me pasa lo mismo con una p55g pcshit, la llevare al negro placa a ver q me dice. Si funca se la dare a mis sobrinos para que jueguen super nintendo en esa pc XD
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Cambia o regraba el bios:


     
  16. Air

    Air Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    489
    Likes:
    57
    Lo solucionaste?
    Lo mas practico seria que busques otro micro compatible, lo puedes encontrar en leticia a 5 soles (pentium 4), ahora si te quieres dar mas chamba puedes verificar las bios pueda que sea necesario que la actualices , tal vez falta pasta termica ya que ese micro debe calentar de una manera exagerada, no estaria demas descartar la fuente ya que el micro que mencionas consume 115 W y es bastante en especial si le has llegado a poner una fuente genérica antigua.

    Ya me avisas como te fue.