Problema con ram - ayudaa

Publicado en 'Memorias' por visionmaker, 27 Mar 2016.





  1. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1




    tenia una ram de 8gb y ahora compre otra de 8gb
    asi tener 16gb dual

    instale todo pero me aparece 15.9gb en windows 10
    revise con cpu_Z y en la bios y si reconoce dual channel y en la bios los 16gbs enteros pero porque me sale 15.9
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    no te parece una exageración que no puedas usar 0.10 de memoria ram, no vas a notar la mas mínima diferencia con ese 0.10 da lo mismo si lo usas o no.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    sino que porque no me detecta completo? es windows 10
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    hola amigo te comento q con esos 0.10 gb q pierdes y haciendo calculos como rising deep vas a perder 10-15 frames x juegos. Asi que te recomiendo que compres tu pasaje a gringolandia y busques al tio Steve Balmer y le reclames pq tu sistema operativo pierde tanta cantidad de ram XD

    Dejando la broma eso es normal, suerte
     
    A jorz, Enzorro y netcomponentes les gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    De hecho tengo el mismo problema, pero como no me resta rendimiento ni me molesto en resolverlo. Alguna idea de cómo hacerlo?
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Preguntarle a San Google debes, si respuesta a tu pregunta quieres
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :plop:
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en realidad no son 8GB exactos para uso... en el caso de los HDD estos guardan una cantidad de GB para tener como respaldo en caso que se malogren los cluster de los que estan en uso.. de esa manera no pierdas datos... lo mismo sucede en la ram.. pero mas que todo es por temas de marketing ya que no te van a decir es una memoria de 7.68 GB...:cafe:

    parece que tu paciencia esta muy limitada ultimamente :cafe:
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene tarjeta gráfica tu PC?
     
  10. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    si pero cuando tenia solo una ram de 8gb me salia 8 y ahora que tengo 16 me sale 15.9 aunque en el otro lado me sale 16