Problema con Ram windows 10

Publicado en 'Memorias' por mrluchox5, 30 May 2016.





  1. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26




    buenas noches, hace un par de días descomprimia un archivo mientras jugaba noté que el uso de la ram se elevó hasta 30gb. asi como leen, 30gb. no me alarmé. pero después de reiniciar la maquina (prenderla 8 horas después) el consumo de ram me sale en 28 gb, solo con el navegador, alguna sugerencia de lo que esté pasando, revisé el administrador de tareas y el monitor de recursos ambos diciendo lo mismo
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    te olvidaste de decir algo importante, qué es lo que consume tanta ram, o toma captura de pantalla y ponla
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si claro ...captura de pantalla
     
  4. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    [​IMG][/url][/IMG]
    adjunto captura para lo incrédulos:
    http://postimg.org/image/lbxs02z0b/
    [​IMG][/url][/IMG] [​IMG][/url][/IMG] [​IMG]
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu antivirus tiene licencia pirata?

    [​IMG] 
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
    A mrluchox5 le gustó este mensaje.
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Pestaña de rendimiento de administrador de tareas...no lo veo...
     
  7. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    no, es original y vence en septiembre

    [​IMG][/IMG] http://es.tinypic.com/r/34zzhom/9
    ....

    http://postimg.org/image/lbxs02z0b/
    http://es.tinypic.com/r/34zzhom/9
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    sospecho del Chrome.. prueba usando Firefox

    PD: instala el ubolck origin como addon
     
  9. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    okok, probaré y comento luego