Problema con ram

Publicado en 'Memorias' por Akira12, 23 Ago 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21




    Buenas acabo de descargarme el cpu-z y me di cuenta de que mi memoria ram funciona a 800 mhz cuando debería funcionar a 1600 mhz , yo tengo dos memorias de 4 gb cada una a la misma frecuencia 1600 mhz , porque pasa esto alguien me peude decir ?

    [​IMG]


    acabo de descubrir también que mi procesador no trabaja a 3.4 ghz sino a 798 ghz

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Ago 2014


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    DDR significa Double Data Rate

    Osea 800Mhz x2 = 1600Mhz
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    entra a tu bios man ahy configura esa baina y otras mas saludos...
     
  4. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Todo lo que vez es normal, sobre la frecuencia del procesador esta en modo de ahorro de energía, cuando se estén ejecutando aplicaciones la velocidad sube a la de stock que en tu caso es 3.4Ghz y luego al no hacer nada baja al mínimo.

    :hi:
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Según eso veo q tienes 8GB en single channel, o instalaste mal los modulos o son diferentes modelos y solo trabajaran en single channel.
     
  6. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    multiplicalo x 2 y listo Jose Luis :)
     
    Última edición: 23 Ago 2014
  7. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    el procesador subiera hasta 3.4 cuando la hagas trabajar con mas aplicaciones, con paginas web no,
     
  8. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    no , lo instalé bien sino no leería 8 gb , ya que tengo 2 x 4 gb de la misma marca
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    En el CPU-Z revisa la pestaña SPD, en ella se especifica claramente lo que tiene instalado en cada "Memory Slot". En la columna que muestra el JDEC # y en la fila Frecuency (valor en MHz), multiplicalo por dos.
     
  10. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola ,haz lo que dice joshua tree,ademas entra a la bios y chequea ahi saludos:yeah: