Problema con resolución 1920x1080 GTX 460

Publicado en 'Tarjetas de Video' por soujiro777, 18 Set 2011.





  1. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51




    Hola a todos, tengo un problema con la resolución de la pantalla de mi pc, tengo una TV que la uso como monitor es un LED AOC de 22" Full HD y bueno hace poco me compre una gtx 460 (la cual esta conectado con cable HDMI) y no puedo configurar mi monitor a 1920x1080, ya que cuando lo coloco a esta resolución la pantalla se ve entrecortada y tengo que bajarle la resolución a 1680x1050 para poder visualizar el escritorio, habrá alguna solución a este problema??:cray::cray:

    NOTA:con mi video integrado normal podía configurar mi pantalla a 1920x1080 asi que por ese lado descarto el monitor, también probe con los driver que me vino con la tarjeta y con los ultimos drivers de Nvidia y nada de nada.
    Espero que me puedan ayudar

    Gracias
     


  2. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Q lastima , quiza tu monitorno sea compatible con esa vga.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Brother eso te pasa solo con el escritorio ? Hmm eso es raro, prueba configurando el escritorio a 1680x1050 para que sea vea todo los iconos, y luego ya dentro de los juegos los pones a 1920x1080P. Es raro lo que te pasa, yo tengo una GTX560Ti y una TV LG 32" Full Hd donde juego aveces, y solamente configuro el escritorio a 1680x1050 para que no se vean tan pequeños los íconos, y ya, aveces en la TV tengo que configurar la relación de aspecto y lo pongo en "auto" para que se ajuste automáticamente, y 0 dramas.
    En todo caso, define más como es eso de "entrecortado" .., se ven solo partes aleatorias del escritorio o es que te faltan iconos o la barra de tareas y eso.. ?
    Saludos
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    yo creo que tu tv aoc de 22 no es full hd, derepente ahi te estas pajareando, tal vez sea solo hd que es de 1368
     
  5. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Como verificaria este punto???

    Exacto yo lo configuro a 1680x1050 para poder ver todo el escritorio completo porq sino se "come" (por asi decirlo) un poco la pantalla ya que tampoco se ve la barra de tareas completa :S. Lo de jugar a 1920x1080 lo probare llegando a mi casa talvez solo sea en el escritorio

    Como comente no tenia ese problema con mi tarjeta integrada que es una hd 4250 de una placa 880, ahi normalazo con mi cable HDMI ponia la resolucion al maximo osea 1920x1080 y cero problemas.


    Busqué en internet y ese problema se les presento a varios dueños de gtx 460 y se solucionaba con una version de los controladores:S pero en ningun post no dicen con cual :S:S:S, en la noche subo una imagen poniendo mi pantalla en 1920x1080 para ver si se entiende mejor.
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    que hariamos sin google!
    es un problema bien raro, y ese problema es del chip gtx 460 o de la marca especifica que hizo la tarjeta??
     
  7. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Segun lei era por los controladores, porque tambien vi que ese problema se presentaba a un par de patas que tenian sus graficas gtx 560 pero no estoy seguro si solo era en monitores TV o en general... mas tarde lo vuelvo a leer porq tengo bloqueado esa pagina en el trabajo xD
     
  8. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    San google te puede ayudar , eso te pasa por no ser fiel al monitor.
     
  9. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Eso es lo que he hecho 3 dias buscando y buscando y nada :( lo unico que pude averiguar fue lo de los controladores y algo referente al audio via HDMI que tenia que desactivarlo...
     
  10. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Y no tiene DVI o VGA fíjate el hdmi creo que hay versiones
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Prueba con los otros conectores, dvi o vga y nos avisas.
     
  12. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    no tengo adaptador dvi ni vga :paz: mañana buscare por wilson :cray: pero segun lei creo que el problema es por el upscaling o como se diga xD

    ----- mensaje añadido, 19-sep-2011 a las 22:31 -----

    No se como subir imagenes, pero algo asi se ve mi pantalla cuando pongo la resolucion a 1920x1080

    Disculpen por el doble post.

    [​IMG]
     
  13. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Q tanto afan de tener tanta resolucion , basta con 1600*1200 , yo tengo 1280*1024 y me es suficiente pese a q tengo una gtx 580.:jum:
    Mira lo q puedes hacer es tratar de buscarte un tecnico de donde compraste el LED , le preguntas por eso , quiza te pueda decir que estas haciendo mal o que ellos hicieron mal. Bye.
     
  14. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Jajaja lo de la resolucion mas que nada es para el escritorio porq me gusta tener el escritorio con los iconos mas pequeños posibles porq mi escritorio para full con iconos y archivos sueltos, y bueno si pues si tu tienes ese tarjeton y te contestas con jugar a esa resolución yo que puedo decir si mi tarjeta no podria jalar a 1920x1080 en algun juego pesado.

    Pero igual me quedo con la pica de que me halla ganado la tarjeta, buscare bien cual es la version de controlador con la cual se solucionaba este problema de resolucion ojala que alguno de los que tuvieron el problema me responda:paz:
     
  15. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    una gtx580 en resolucion 1280*1024

    como lo digo sin que suene feo...
     
  16. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Se q suena como a desperdiciar , pero no encuentro el gusto en mas resolucion. je:yeah:
     
  17. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    que monitor tendras , con uno de 24 en full hd ves las cosas de diferente modo
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    En el panel de control de Nvidia hay una opcion para aumentar las dimensiones de la pantalla, pero no te lo recomiendo pues la imagen no queda muy bien, prueba con un cable dvi.

    Un gtx580 con una resolucion de 1280x1024 es como tener un motor de ferrari en un WV, tremenda potencia para una maquina que no la aprovecha ni al 50%.
     
    A soujiro777 le gustó este mensaje.
  19. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Xfin lo logre:wow:, tuve que desactivar una opcion del TV que estaba haciendo el scaling, gracias a todos por los consejos ahora si estoy tranquilo y veo mi escritorio como me gusta :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
     
  20. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Qué bueno que hayas solucionado tu problema :), vez.. era algo asi como lo que te dije que pasó con mi TV Full HD, todo era la configuración de la misma TV:yeah:.., saludos.