Problema con Router Huawei HG520s

Publicado en 'Redes e Internet' por samishii, 10 Ene 2011.





  1. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    19




    buenas,

    tengo el router huawei echolife hg520s, lo compre hace 2 meses ya q necesitaba un router inalambrico

    durate estos 2 meses a funcionado a la perfeccion, sin embargo el dia de ayer se me fue la conexion a internet, resetee y la conexion ya no regreso

    note que todos los leeds prenden (power, adsl, lan y wlan) excepto el que dice internet

    pense que era un problema de telefonica pero volvi a conectar mi antiguo router zyxel y funciona sin problemas

    la verdad nose si el equipo se malogro o se desconfiguro (aunque dudo que un router se desconfigure solo)

    si alguien tuvo un problema parecido agradeceria su ayuda

    gracias :)
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Hace dos años aproximadamente tenia el router hg520s funcionando correctamente e incluso hice un archivo backup de toda la configuracion que tenia en ese momento, cuando un 8 de octubre del 2009 de pronto el router este perdio sincronizacion con el operador procedi a volver a reiniciar el mismo y no conectaba asi que intente entrar por la ip por defecto 192.168.1.1 user: admin y pass: 1234 , al fin logre entrar y vaya sorpresa el equipo estaba sin cuenta de speedy, la conclusion a la que llegue fue que en algun momento el operador envia unas pulsaciones de reset a ciertos equipos para que luego los usuarios reporten la falla y ellos puedan venir a configurarte nuevamente el mismo, todo ese servicio tiene un costo que vendria en el proximo recibo

    Felizmente tenia el archivo backup que solo me quedo restaurar la conexion con los parametros establecidos y no volvi a sufrir un reseteo de ese tipo.
     
    A blacklist y samishii les gustó este mensaje.
  3. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Exelente yo tengo un cliente con ese problem pasate el bakup si no fuera mucha molestia
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305

    pues nada mas estaba con mi cuenta de speedy, la activacion del wireless, que el amigo podria configurarlo y crear su propio archivo backup
     
  5. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    19
    gracias man, tenias toda la razon

    se habia desconfigurado el usuario, password, vci y vpi

    copie los datos de mi antiguo modem, los puse en el huawei y ya anda funcionando

    q joda, nose si telefonica hara estas pero conociendolos no me extranaria :ptm:

    gracias again, saludos
     
  6. blacklist

    blacklist Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    59
    me alegra no ser el único al que le pasó eso como cuenta jemersonalonso. en verdad no sé si reconfiguren el router adrede pero a mi también me pasó. por eso es mejor hacer un backup de la configuración.
     
  7. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    AJAJAJA en la desgracia compadres ! buena Brooo