Problema con Router Inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por vitochox, 16 Mar 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola, tengo un router inalambrico (el que me dio telefonica hace casi un año) y quiero saber si es posible ver quienes estan conectados a mi router y se roban mi señal =( ya le puse clave (eso creo) y nose si aun estaran robando, es posible ver quien se conecta y desconectarlo? GRACIAS.
     


  2. Alfonso III

    Alfonso III Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
  3. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
  4. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    hay varios programas en red para ver que usuarios estan conectados, por ejm Colasoft Mac Scanner que te muestra los ips y mac que estan activos
    [​IMG]
    tienes que considerar que un ip es de tu router y el resto de los usuarios :yeah:
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    ok hay forma de desconectarlos?
     
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    claro, primero cambiando tu clave de acceso a wifi, luego configurando el router poniendole una encriptacion mas robusta como la wpa-aes para la clave de acceso, por que seguro lo tienes con encriptacion wep que es mas facil de hackear :yeah:
     
  7. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    tu crees q si se pueda? mira te explico:

    mi router no tenia clave y yo usaba mi laptop captando mi señal inalambrica, hace unos dias le puse clae (wep) que es la mas sencilla e hice la prueba con mi laptop y normal se conecto, no me pidio clave ni nada, por eso te digo imagino que las otras maquinas que se cuelgan a mi red les pasara lo mismo, se pueden conectar aunque le haya puesto clave :cray:
     
  8. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    puede ser que no hayas configurado correctamente tu router en los parametros de la seguridad, seria que pruebes cambiando la clave, si la configuracion esta bien tiene que pedirte la nueva clave
     
  9. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    descargate el ipscan y ahi te salen las ip que estan en linea , tbn salen su mac y nombre de pc...