Problema Con Router TP-LINK W8901G

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xkattydx, 16 Jul 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, pues miren tengo un problema con mi router Tp-Link W8901G, lo configuro todo normal funciona el internet en mi PC todo bien, pero cuando quiero conectarme desde mi celular no se puede se queda en Obteniendo direccion IP, lo mismo me pasa cuando lo pongo en Bridge Mode:

    [​IMG]

    Aqui dejo la configuracion de mi router:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y no es que el router o el wifi este mal, ya que tengo otro router igual y el mismo problema en Modo Bridge, cual seria la solucion? :errr: :cray:
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    En la foto se ve que el DHCP esta desactivado, ponlo en enable.
     
  3. Baldoceda

    Baldoceda Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Y en la configuración del wifi ponle un canal por recomendación.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Probare, pero si lo pongo en Bridge Mode con un router que ya tengo el DHCP activado? abra conflicto?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    no abra conflicto, solo te asignara desde la 192.168.1.8 hacia adelante.
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En bridge mode igual lo pongo? creo que ese router con DHCP asigna de 192.168.1.33 en adelante, probare, muchas gracias. :yeah:, casi echo a la basura el otro que tenia en bridge mode, pense que estaba mal, pero con este otro y con el mismo problema pues creo que ya veo por donde esta, ya lo pruebo y te digo :wow:
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    dejalo en bridge....
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Uno quiero para Bridge y otro para router principal, lo que me dices que el DHCP lo deje activado servira para ambos casos? :errr:
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    el bridge es para la WAN, el DHCP para la LAN.
     
  10. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como es eso :errr:, ya me hice bolas :D
     
  11. Reavera

    Reavera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Flaca, debe ser el canal. Algo parecido me paso una vez.
    Donde dice Peru Auto Current Channel :1
    Cambia a 5 primero y si no sirve prueba otros canales.
     
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Probe lo que me dijistes pero nada :cray: solo funciona por cable de red no por wifi :cray:
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    En la opcion de wifi en canal ponle 6
    en
    Authentication Type pon WPA2-PKS

    Te falta configurar bien tu wifi nada mas

    PD: Tu router lo compraste en willson o son esos de movistar que tiene su logo ?
     
    Última edición: 19 Jul 2014
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Okay lo pondre en canal 6 como me dices haber que tal va, pero eso es solo problema con el canal nada mas creo no? en autentificacion es para la cable yo la quiero abierta, son de movistar mismo :(
     
    A keyler le gustó este mensaje.
  15. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Claro tu problema es solo configurar el wifi , y bueno tambien poseo el mismo modelo y todo de maravilla (Claro el mio es de tplink original, no esos modificados mediante firmware por la misma movistar que te limita ) claro es para ponerle contraseña la autentificacion, siempre es bueno poner contraseña al menos algo basico. Saludos
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.