Problema con Router Zyxel en dns

Publicado en 'Redes e Internet' por Cesar226, 10 Feb 2010.





  1. Cesar226

    Cesar226 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Buenas tengo problema con los dns se pierde conexion con ellos eso sucede cuando ingreso a varias paginas web a las vez. Parece como si por la alta carga se saturara.

    img6.imageshack.us/img6/9673/capturavx.jpg

    Mi router es un Zyxel P-660HW-T1 v2

    Gracias.
     


  2. eskUadradit0

    eskUadradit0 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Creo que la unica version de ese modelo que no da problemas es el HW D1.
     
  3. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Io tambien tengo ese problema un pata me quiso cobrar x solucionarme el problema, no estoy tan desesperado por eso x eso no atraque, espero q aqui puedan dar la respuesta, yo tengo 18 clientes se me fueron 5 x los cortes q tenia, y eso qtengo el pfsense como servidor, ahun q no creo q este mal configurado el pfsense.
    aver ps q solucion dan a este tema.
    yo tengo un zixel 660
     
    Última edición: 10 Feb 2010
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si no hace pppoe, les digo ya que muchos zyxel tienen fijado un límite de nuevas conexiones (drop) por IP; entonces, si tu red tiene un virus, o están haciendo demasiadas conexiones, ya sea por x programa como los P2P, el server al hacer peticiones por una única IP (WAN IP) hace que el zyxel haga drop a sus nuevas conexiones.

    Esto sucede hasta con un PC que esté directamente conectado al router, entonces, da igual que el server que tengas, si no haces límite de conexiones, con un zyxel podrías tener problemas.

    Saludos.
     
  5. Cesar226

    Cesar226 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Pero yo usaba un zte y no tenia ningun problema, recien que le eh puesto un zyxel viene ese problema y es el segundo que pruebo, con un zyxel v3 tambien sucedia lo mismo. Parece que me tengo que quedar con el zte nomas, yo queria zyxel porque me decian que era mejor marca.

    Gracias.