Problema con router

Publicado en 'Redes e Internet' por toel, 14 Feb 2015.





  1. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26




    AMIGOS TENGO PLAN DE 4 MBPS CON MOVISTAR Y POR RATOS EL ROUTER EN LA PARTE Q DICE WLAN PARPADEA COMIENZA A PONERSE LENTO ,QUISIERA SABER SI SE PUEDE COMPRAR UN ROUTER EN UNA TIENDA Y CONECTARLO ASI NOMAS... TENGO UNO Q NO TIENE ANTENA ES CUADRADO YA ANTIGUO AVER SI ME AYUDAN ESTOY PERDIDO EN EL TEMA GRACIAS
     


  2. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Vas a tener que configurarlo
     
  3. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26
    C
    CUALQUIERA LO PUEDE HACERR???
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    No es dificil, o sino llamas a movistar y ellos te indican.
     
    A toel le gustó este mensaje.
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    compra el tplink 8951, es el más comodo y cumple su funcion, cuando lo tengas llamas por telefono al soporte tecnico de tplink y ellos te guian en la configuracion, atienden en horario de oficina.
    tanto el precio del modem como el fono de tplink los encuentras en google.
    de nada :hi:
     
    A toel le gustó este mensaje.
  6. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    w8901g de movistar lo venden en Paruro a 25 -30 soles solo lo conectas y ya , no necesita configurar , el parpadeo puede ser el enganche adsl no es muy bueno, de todas maneras el tplink es tu mejor opcion a bajo costo.

    [​IMG]
    .
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Los miden tplink que dan movistar ahora de 2 antenas apenas lo colocas se conectan automáticamente ya no necesitas configuración
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si usted no se conecta via Wi-FI y el led del WLAN parpadea eso significa que le estan pirateando el Internet via Wi-Fi, para solucionarlo ingresa al router y desactiva el Wireless.

     
  9. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Pues parpadea por que alguien esta usando el Wifi...y si no eres tu el q usa el wifi..entonces te estan robando señal...
     
  10. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26
    GRACIAS POR SU COMENTARIOS ,,, SI USO WIFI DEBE DE SER POR ESO RECIEN ME ENTERO DE TODAS MANERAS COMPRARE ESE TPLINK POR Q ESTE ES ANTIGUO ...