problema con router

Publicado en 'Redes e Internet' por antonio_q, 29 Ene 2016.





  1. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14




    cuando en un tplink todas las luces quedan encendidas a que se debe?
    el power los 4 ethernet y la wan o el dsl uno de ellas quedaba apagada el resto todas encendidas y fijas.
    si aun lo quiero salvar que metodos puedo seguir?
    he probado a cambiarle el transformador pero tampoco funciona.
    sls
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Que está "colgado". Prueba cambiando de firmware. :cafe:
     
    A antonio_q le gustó este mensaje.
  3. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    Claro un router despues de mucho trabajo o mal configurado se queda como estatico y hay que reiniciarlo.
    Yo hablaba de un router que estando apagado recien lo conecto a la corriente para configurarlo y no funciona.
    no resetea, lo conecto con cable ethernet y no aparece la ip para accesar
    cualquiera que haya sido. Con el Wireless Network Watcher le hago un barrido de ips debe aparecer en cualquier posicion pero nada.
    asi en ese estado como puedo ingresar para cambiar el firmware?
    sls
     
  4. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Parece que ya murió tu router comprate otro
     
  5. KurameL

    KurameL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    4
    exacto ya murio tu router igual me paso a mi un router que tenia un tp link y paso el mismo problema y un tecnico me dijo que ya fue
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Si..intenta hacer un reset y si no funca y es ADSL ve a wilsonland y comprate uno mejor..Si es HFC llama al ISP
     
    A antonio_q le gustó este mensaje.
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,039
    ¿Tiene un led llamado SYS, qué ocurre con él ?
     
    A antonio_q le gustó este mensaje.
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Prueba con otro adaptador de corriente.
     
  9. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    tenia 7 leds: Power - SYS - 4-3-2-1 - WAN
    Recuerdo que el Power y los 4 Lan apenas lo conectaba a la corriente encendian sin siquiera parpadear o hacer el intento x conectar el SYS no prendia o el WAN creo que si. Uno de los leds no prendia (estoy en duda de lo ultimo porque apenas vi su situacion lo deje a un lado
    existe alguna posibilidad de revivirlo?
    puedo intentarlo lo recojo e intento
    o como saber si fue por tension o conflicto de firmware
    gracias por la ayuda.

    lo probe con otros 2. y nada y el que tenia este router lo probe con otro de su mismo voltaje y si lo levanta.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Ya le hiciste un reset al router?? reset es diferente a reinicio. Almenos ya descartaste el cargador
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,039
    SYS no prende = router semi-muerto o muerto.

    Dudo mucho que un reseteo lo resucite.
     
    A antonio_q le gustó este mensaje.