Problema con Samsung T220 y 7200gs 256mb

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xkattydx, 6 Nov 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    [​IMG]

    Hola, pues tengo este problema que al instalar windows 7 cuando ya va en la parte final cuando esta actualizando los registros y todo lo demas antes de poner mi nombre de usuario y otros detalles mas para finalizar la instalacion, la pantalla se apaga y me aparece un mensaje de:

    "Modo no optimo, recomendado 1680x1050" con un signo de interrogacion

    No alcance a tomarle foto pero eso era lo que decía y no me deja culminar con la instalación de windows 7, que solucion puedo darle?
     


  2. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Debe ser el monitor. Desconectalo y vuelve a conectarlo. O sino ,desconecta y trata de culminar la instalacion a ciegas y vuelve a conectar.
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Es la primera PC con que me pasa este problema, hasta con una pentium 4 instalando Windws 7 levanto sin problemas el video y todo, pero con esta al llegar en la instalación a "Los registros se están actualizando" la pantalla se apaga y empieza a parpadear el led de mi monitor y no me deja hacer mas
     
  4. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Has usado ese DVD o USB de Windows 7 para instalarlo en otro equipo?.
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En todos lo utilizo es la ultima version desde el mismo Microsoft y no he tenido ningun problema, solo con esta PC que me sale ese extraño anuncio que se mueve por toda la pantalla que dice modo no optimo de resolucion... :errr: que no es del disco si no del monitor
     
  6. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    De hecho que debe ser el monitor. Has probado cambiando el monitor por otro que tengas a la mano?.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Voy a hacerlo con mi Samsung S23B550 haber que pasa :cray:
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Prueba ,si con eso no agarra ,ya vemos como le solucionamos.
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Pues acabo de probarlo con mi S23B550 y nada se queda parpadeando el led rojo sin hacer nada mas, estoy volviendo a instalar windows 7 desde 0 en este monitor, pero que otra cosa mas puede ser? es la primera ves que me pasa esto :cray:
     
  10. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Has probado instalando window 7 con solo la tarjeta de video integrada?.
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No tiene integrada mi placa :cray:
     
  12. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  14. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Asu que feo problema. Descartemos :

    -Cambio de monitor ... No funciona
    -Tarjeta de Video ... No es
    -DVD/USB de Windows... No es

    Lo unico que se me ocurre es que saques tu disco duro y que le montes una imagen preinstalada de windows 7. He visto que eso lo hacen en Hitacom ,meten el HDD vacio y con un programa montan una imagen o copia de seguridad de windows preinstalado al HDD vacio ,y asi queda instalado.
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Mira tengo esta placa: "DP43TF" y Smiki007 hace un tiempo me recomendo esta tarjeta de video para conectarla por HDMI a mi TV para ver videos en HD 1080p, tu crees que si la compro le dara a mi placa para evitarme toda esa fatiga?:

    [​IMG]
     
  16. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Puede ser. Yo tenia antes una gt 220 y un dia la lleve a la pc de mi tio y el la conecto a HDMI ,y se veia xvr los videos full-hd.
     
  17. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No osea digo si le dará a mi placa?

    Segun aqui dice:

    PCI 32-BITS/33MHZ 3
    PCI EXPRESS X1 3
    PCI EXPRESS X16 1
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  18. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    SI tiene un slot PCI express 16x ,normal le da. Y si ,tu placa esa 43 tiene un slot.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  19. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Bien entonces si le dara la reemplazo por la que me esta dando problemas y me supongo que problema resuelto? :cray:
     
  20. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Sin comentarios.

    Segun dicen que tampoco es problema de la tarjeta ni del monitor. Pero nada pierdes con probar. Mmm ,segun la info de tu PC ,tienes una 560ti GTX ,porque no la sacas y la instalas (para probar) en esa PC y la conectas por HDMI a tu LED?.... SI funciona ,te compras esa G210 ,la conectas y problema solucionado.