1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con señal celular

Publicado en 'Celulares' por fbazo, 16 Feb 2016.





  1. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85




    Buenas

    A los que tengan experiencia, q me pueden aconsejar por favor

    Una casa de 04 pisos, en el primer y segundo piso, no hay señal celular, apenas se logra señal , la unica forma es salir afuera para captar señal

    que tipo de aparato se puede adquirir para que haya señal celular en los primeros pisos?
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Cambia de operador...
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Múdate o si no quieres hacerlo, ve junto a la ventana de la calle...
     
  4. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    561
    Likes:
    147
    Que operador tienes y por donde vives?
     
  5. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Es por que el operador no tiene mucha cobertura en tu zona a mi me pasaba lo mismo con movistar en mi primer piso no habia señal pero en el segundo si 2 barritas, no me quedo de otra que cambiarme de operadora y pues ahora si tengo cobertura en toda mi casa.
     
  6. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    operador es movistar pero pasa lo mismo con claro ... no hay algun aparato que haga que la señal ingrese a esos pisos? como un amplificador de señal o algo asi?

    cuando no hay nada q aportar, mejor es quedarse callado
     
  7. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,281
    Likes:
    2,364
    Prueba con Entel o Bitel, a mi me pasaba lo mismo con Movistar, no entraba a mi trabajo ni a mi casa en el primer piso.
     
  9. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Primero prueba con cambiar de operador xD
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Hace mucho habían amplificadores de señal ( antenas booster ), pero no se si en paruro aún hayan.

    Saludos.