problema con señal

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por huachanobrujo, 27 Abr 2011.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    Estimados una consulta he puesto mi antena de 16 Dbi y toda la cuuestion el problema es que cuando voy al cliente se queja que no tiene internet y esta a 20 metros nomas de la antena cuando veo en actualizar lista de redes mi señal esta full pero cuando lo doy en conecta conecta y se baja a una sola barrita a que se debe ¿¿¿:wow:
     


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    coloca ap y adios problemas
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  3. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    que equipo usas en los clientes y que equipo tienes como base

    saludos
     
  4. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    tengo algo basico un Dlink di-524 es un moden con wireless y en el cliente una tarjeta Tplink de 54 mb
     
  5. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Utiliza un ap amigo
     
  6. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    asi es ap solo con su antena omni que asi trabaja mejor a esa distancia
     
  7. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    D-Link y TP-Link no se llevan muy bien, trata de homogenizar tus equipos base y cliente., Por Favor usa un AP en tu base.

    ----- mensaje añadido, 28-abr-2011 a las 21:49 -----

    Olvidaba, si tu antena de 16dBi importada no tendra mas 6grados de avertura vertical, ten encuenta la altura de tu antena base y la altura de la antena de tu cliente. si dices a 20 mt. praticamente ambas antenas tienen que estar a la misma altura.