problema con senao 5610

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por enmanuel, 21 Feb 2012.





  1. enmanuel

    enmanuel Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    tengo un senao 5610 dual, el problema es que prende pero no puedo entrar a su configuración, lo reseteo y lo pone a la ip de fabrica pero al momento de acceder a la configuración nada entra, le mando un ping 192.168.1.1 -t solo pinea 3 a 6 pines y luego se corta. para que haga ese ping le saco la corriente y lo vuelvo a poner pinea así como les comento. pero luego de los 6 pines que hace ya deja de pinear que solución puedo darle ayudende.
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    creo que ya es hora de darle de baja a ese equipo.:yeah:
     
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    por se acaso le has aplicado algun firmware ? ... recomendaria que si tienes este problema lo veas en el lugar donde te lo han vendido.
     
  4. enmanuel

    enmanuel Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    si le e puesto un firmware llego a terminar de actualizar y luego paso q no entra a su configuración, el problema q ya paso la garantía.
     
  5. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Cuanto tiempo de uso tiene tu equipo?
     
  6. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    has provado en cambiar el cable con el que conectas??' o tmb poner la ip bien al de fabrica a tu ekipo? ..