1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con SuperCarga

Publicado en 'Movistar' por K3NS4N, 6 Jul 2012.





  1. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25




    Buenas noches, hace ya 2 horas eh activado una supercarga de Internet de 3 soles que me ofrecen 25mb por 7 días, el asunto es que cuando ingreso a alguna pagina web a través del navegador, no logro acceder, no se cual sea el problema, el equipo que uso es un Xperia X10 mini PRO, también me llegó un mensaje diciendo:

    Tienes 25MB para navegar en Iternet y se renovara en 7 días, Consulta tu saldo marcando *515#. Descubre todo lo que puedes hacer entrando por http://myhomepage

    Como uso mi saldo? D:
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    Tu equipo es Libre..?
     
  3. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Si te refieres a que puedo usar chips movistar y claro, entonces en ese caso diría que si es LIBRE
     
  4. Silver.

    Silver. Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    117
    Likes:
    5
    Sera que te llegara dentro de unas horas mas, sino te estafaron :D
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    Sep, tienes que configurar los Parametros para poder acceder a Internet desde tu Cel

    La Configuracion necesaria la puedes encontrar en este Foro..

    Dejaria el Link pero ahora estoy algo ocupadito:@
     
    A K3NS4N le gustó este mensaje.
  6. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    almenos dame un nombre de como buscarlo por favor.
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    Configuracion WAP claro movistar-Peru hardware, busca asi..
     
    A K3NS4N le gustó este mensaje.
  8. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Gracias ya logré conectarme aunque va muy lento, pero algo es algo xD

    Cual de estos 3 puertos me recomiendan: 8080, 80 ó 9201

    Yo estoy usando el 8080, varia en algo la velocidad si uso otro puerto?
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    8080 lo usaba cuando usaba movistar

    Tu Equipo es 3G..? Que te sale en la Pantalla una "E"...?? :errr:
     
  10. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Si mi equipo es 3G y me sale una E, eso que significa?
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    Que esta en 2.5G o 2.75G, la "E" signifaca EDGE, una velocidad algo mas lenta que 3G

    Pues seria bueno que actives tu 3G para que nevegues mas rapido, pero cuidado que se acabe tus MB
     
  12. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Jajajaja y como activo ahora eso D:
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,053
    Andate a la Opcion de Redes
     
  14. Dayker

    Dayker Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    7
    Jajajajaja hola kensarna q tu tbm por estos lares? Doccccccccc.