[Win7] problema con svchost.exe , ayuda!

Publicado en 'Windows' por ThrusT, 21 May 2013.





  1. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389




    Hola a todos, resulta que tengo un problema en mi pc, desde hace unas semanas me he dado cuenta que de un momento a otro mi Pc se ponía demasiado lenta, el navegador se colgaba, y por más que presione ctrl + alt + sup no salía nada, tenía que reiniciar. Ésto puede pasar cada 2 o 3 días, y puede ser que ocurra cuando estoy jugando o cuando estoy en pleno escritorio escuchando música. Me he dado cuenta que cuando sucede ésto el ícono de red ( la pantallita ) y el de sonido salen como deshabilitados.

    También me he dado cuenta que el uso del Cpu siempre para al 25 -30% de uso cuando no hago nada, y si abro algún programa pues sube más todavía. Viendo en el administrador tareas es el servicio " svchost.exe" el que consume prácticamente 25% del Cpu todo el rato, alguien que me podría ayudar cómo hacer para que vuelva a la normalidad. Quizás ésto esté relacionado con el problema de los congelamientos aleatorios de la pc.
    Mi pc siempre ha sido muy rápida, pero ahora ya no ..
    Gracias.
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    finalizalo y listo
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Tienes demasiados servicios cargando. Algunos programas como el Chrome corren servicios al inicio para actualizarse (en este caso, Google Update).

    He aquí una idea de qué podrás desactivar manualmente entrando a la lista de servicios de windows (services.msc).

    http://www.taringa.net/posts/apunte...itar-servicios-de-windows-7-services-msc.html

    PD: svchost.exe es una aplicación de SISTEMA, desde el admin de tareas se niega su manipulación y si lo haces, tendrás un lindo cuadro en tu pantalla como recuerdo (freeze).

    PD2: AL manipular los servicios hay tres estados, automático, manual y deshabilitado. Manual sirve cuando ciertas aplicaciones no necesitas que corran al inicio (como el caso del chrome mencionado), pero sí necesitas que estén ahí cuando las invoques.
     
    Última edición: 21 May 2013
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Fácil para ti decirlo.

    Bueno ,ese problema lo tenia antes. Podría tratarse de alguna variante de virus. Dale una pasada con el antivirus o una el Prevención de ejecución de datos e incluye ese .exe para que no se ejecute.
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Yo tambien tenia ese problema, no recuerdo como lo solucione pero lo mas facil recuerdo que era finalizarlo cada vez que prendia la PC, ahora creo que formatie la PC y se soluciono.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El PED te lo restringe cuando inicia ese proceso. Ese PED me ha salvado de varias.
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Eso facil es virus...... aparte deshabilita servicios y programas innecesarios desde msconfig.... ejecuta- msconfig....

    1- Deshabilita servicios de "inicio de windows", solo los q no sirven, deja solo los de servicios de driver hardware, antivirus nada mas lo resto deshabilitalo...
    2-Ve a la pestaña "Servicios" y dale check en la casilla inferior que dice..."Ocultar servicios de windows" ya q si tocas servicios de windows facil tu sistema se daña... asi con esa opcion los oculta para q no los toques..... solo deja habilitados los servicios de hardware, antivirus y algunos programas q si requieran su servicio... como corel, autocad, adobe premier, o servicios de programas de diseño, los demas deshabilitalos.

    ....Siempre pasale Ccleaner y tuneup Mantenimiento con 1 click para eliminar o corregir errores de programas y registros dañados, y tambien pasale Antivirus......

    Y por ultimo si sigue en lo mismo formatea la PC y deja de instalar programas innecesarios como barras para los exploradores de internet, software utilitarios innecesarios q siempre se instalan con otros programas, etc....... la gente normal siempre al instalar un programa y a todo le da siguiente ese es su problema que ni saben q tambien instalan diversos utilitarios y programas innecesarios q lo que hacen es alentar la Pc y joder el sistema XD........
     
    Última edición: 21 May 2013
  8. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Necesitas mantenimiento, usa el Argente Utilities y malwarebytes, quedara bien limpio.
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Gracias por las repsuesta , ya probé de las formas que dijeron y sigue igual... :/ , también le pasé el Argente Utilities y malware , si bien limpiaron un montón de basura que tenía en la pc, todavía me sigue molestando que el CPu sigue al 30% de uso sin que haga nada , qué rayos.... Ésto por deducción afecta el rendimiento en juegos porque es como si el Cpu estuviese más chancho, lo noto en juegos que usan Cpu considerablemente .
    Ah y no puedo matar el proceso svchost.exe porque si no la pc se cuelga, y adaptador de red y de sonido no funcionan, se quedan deshabilitados -.- , cómo me loquea ésto...
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pueden ser diversos problemas, el overclock le a pasado factura al procesador, la fuente de poder puede tener bajones de tension, el registro de windows esta dañado quiza una formateadita solucione el problema.
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Instala drivers actuales de tus componentes de hardware para descartar... sino pasa nada formatea.....
     
  12. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Si pues, voy a seguir testeando, algo me dice que podría servir el último beta catalyst que instalé, no lo sé, voy a probar con eso y con los drivers de la mobo , audio, etc. El Oc no creo que sea porque ésto es netamente software estoy casi 100% seguro.
    Si no funca pues caballero tendré que formatear..
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Mejor restaura sistema antes de que comenzó los síntomas de eso.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  14. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    Esa pc necesita pasar por mis manos... inclusive creo ke via remota con teamviewer lo puedo solucionar..

    Especialista en Soporte It. ;)
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    O por el Joinme ,que es como el Team ,pero online en la web.
     
  16. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Necesitas que te venda otra pc, naah formatea o restaura sistema
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.