[Win7] Problema con Svchost

Publicado en 'Windows' por BunnyBlack, 12 Feb 2016.





  1. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5




    Buenas noches foreros, vengo en esta ocasión buscando su gran ayuda y experiencia con windows 7 Ultimate, hace unos días formatee el portátil y al iniciar windows de manera normal me comenzó a consumir la ram de una manera exagerada, mi laptop tiene 4gb de ram 64 bits, y solo el svchost me consumió 2gb netos de ram, haciendo inutilizable el portátil, agradeceré desde ya cualquier ayuda compañeros. Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala las actualizaciones de Windows update.
     
  3. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Ese es justo el detalle amigo, justo cuando inicio las actualizaciones automáticas empeora, me toco deshabilitarlas en servicios porque lo deje 1 hora buscando actualizaciones y no encontraba nada, no veo algo normal tener que hacer eso con el servicio para poder usarlo, no me deja ni actualizar.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Desactiva actualizaciones automaticas
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  6. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Eso lo hice amigo, por eso puedo usar el laptop sin problemas, pero como comentaba... no veo normal tener que hacer eso para usarlo bien, ademas si lo hago como actualizo windows, no tiene ninguna actualización luego del formateo.
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Y cual..es el.problema?.yo tengo.mi.pc.con esa.opcion deshabilitada de hace tiempo y no.tengo.ningun problema.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    No hay diferencia si tu Windows es pirata. :cafe:
     
  9. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Bueno, tomare los consejos. Gracias!
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Porqué motivo instaló Windows 7 Ultimate?.
    ¿Cuál es el procesador que tiene su Laptop?
    ¿Conoce las diferencias entre la diferentes ediciones de Windows 7: Starter, Home, Home Premium, Professional, Enterprise & Ultimate?
     
  11. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Porque es el que vino con el laptop de fabrica y nunca dio problemas.
    Intel Pentium B940
    Si.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Dudo que haya venido con esa versión de W7 de fábrica.
     
  13. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    La etiqueta que esta en la parte trasera del portatil aun se nota un poco, no vería lógico pedir ayuda dando mala info, seria como buscar solución a lo imposible. Gracias!