Problema con tarjeta de red

Publicado en 'Hardware General' por josuex89, 13 Jun 2016.





  1. josuex89

    josuex89 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1




    Hola a todos soy nuevo en este foro y espero puedan ayudarme.

    El problema que tengo es que acabo de formatear mi PC instale todos los drivers sin problemas excepto el de ethernet ya que no reconoce mi tarjeta de red y me aparece el siguiente mensaje "The Realtek Networks Controller was not found. If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable". Es la primera vez que formateo mi pc y no se realmente donde pueda estar el problema. Espero que no se haya dañado mi tarjeta de red.
    Las especificaciones son las siguientes:

    Placa: Gigabyte GA-78lmt-s2p
    Procesador: Amd athlon II x2 (2CPUs) 3.4 GHZ
    Bios: Award modular Bios V6.00 PG


    Si alguien me puede ayudar se los agradecería mucho. Y quisiera saber si también se puede solucionar comprando una tarjeta de red. Gracias
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Primero deberías presentarte, segundo leer las normas del foro, demuestra respeto, como cuando entras a una casa ajena y saludas.
     
  3. josuex89

    josuex89 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Lo siento si no me presente bien, tal ves fue por la necesidad que tenia para que se soluciones mi problema y no seguí las normas del foro. Mi nombre es Josue y espero pueda ayudarme. Gracias.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa si está activado en el bios.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Descarta la red integrada con un cd live
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Has un reset del bios, y verifica que este activado, si no pasa nada opta por una tarjeta pci ethernet.

    :hi:
     
  7. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    118
    Likes:
    18
    ingresa a la pagina web de gigabyte y descarga el driver para el modelo de tu placa. No siempre windows cuenta con todos los drivers y controladores y en algunos casos te instala algunos drivers genericos, es por ello que lo mas adecuado es ir a la pagina del fabricante y descargar los drivers.

    La proxima vez no te dejes atarantar, he leido tu mensaje y no veo que hayas faltado el respeto, todo lo contrario mas bien.
     
  8. josuex89

    josuex89 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Gracias todos por su ayuda, logré solucionar el problema y era que por alguna razón al formatear mi pc se había desactiva en la bios. La active y listo me reconoció el controlador. Gracias de nuevo
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Buenas noticias!
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    :aplausos:
     
  11. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Ufff , tuvo suerte que no le manden a actualizar su Bios.
     
  12. larukuinsane

    larukuinsane Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    19
    ME parece raro que formateando se te cambie el bios. No vaya a ser q la pila de tu placa este en muere. Por si acaso no se te cambio la fecha del sistema?
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Por defecto la integrada red / sonido estan habilitadas en en el bios setup sin importar de la pila, se debio haberse deshabilitado manualmente manipulando sin conocimiento