Problema con tarjeta de video en Game WoW

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Joshua Tree, 21 Ago 2015.





  1. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,616
    Likes:
    231




    Hardware:
    • CASE Halion + Fuente Halion 600W
    • Monitor Samsung LCD LS16PUYKF/PE (SMB1630N)
    • HDD Seagate Barracuda 1TB, SATA III, 7200rpm
    • RAM Kingston 4GB (2X2GB) PC3-10700 (1333MHz), CL 9-9-9-24-33, 1.50V (Una de perfil alto y la otra de perfil bajo)
    • Mainboard/Motherboard GA-H81M-H Rev. 1.0
    • CPU intel Pentium Dual Core G3220, LGA1150, intel HD Graphics.
    • Video Gigabyte GeForce GT 730 2GB GDDR3
    Sistema Operativo:
    • MS Windows 8.1 64 bit
    Descripción del problema:
    Aproximadamente a los 25 minutos de estar jugando WoW (World of Warcraft) la pantalla se puso en fondo de color negro, a la vez se fue el sonido y no respondía el mouse ni el teclado. Reinicie la PC y cargo el OS sin problema alguno. Cambie el conector VGA que se encontraba en la tarjeta de video GT 730 y lo coloque en el de la mainboard no sucediendo el problema.
    Drivers:
    Actualizados.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    cambia primero tu fuente de poder
     
  3. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Muy poca memoria RAM. Warlords of Draenor usa mucha mas memoria que lo que usaba en Mists of Pandaria.
    Y como ya te lo mencionaron, cambiaría la fuente por una más confiable.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desactiva los gráficos Intel, qué modelo son tu memorias?
     
    Última edición: 21 Ago 2015
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    Esa gráfica pide 350w reales y le esta poniendo una chancha como no se va a colgar
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Estoy de acuerdo que cambie su fuente, por una EVGA 430W
     
  7. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Fuente de Poder Generico es el problema.
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,616
    Likes:
    231
    Kingston KVR PC3-10700 (9905474-009.A00LF 18/11 & 9905458-00-A00LF 13/10)
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    de las "genericas" la mas aceptable seri la de marca AVATEC
     
  10. CHRISAMOR

    CHRISAMOR Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Un Thermatake de 500w sería otra opción.