problema con tarjeta de video gigabyte

Publicado en 'Tarjetas de Video' por raycillo1981, 15 Oct 2015.





  1. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    les cuento mi historia de frustracion

    hace dos meses compre una tarjeta de video gigabyte r7 250x de 2gb gdrr5 en wilson en una galeria la cosa es que a los pocos dias fallo y la lleve a que me reconozcan la garantia pasaron dos semanas y me entregaron otra tarjeta pero al probarla en mi casa la tarjeta fallaba fui nuevamente a cambiarla y se quedo tres semanas y ayer me la entregaron diciendo que la habian probado y funcionaba bien.

    el problema es que se cuelga con lineas horizontales y con el audio colgado
    compre procesador nuevo placa gigabyte nueva
    memorias nuevas
    fuente nueva 80 plus bronze pero el problema persiste
    estoy al borde de romper la tarjeta en pedazos y hacerlo viral

    la tienda me quiere desconocer la garantia diciendo que funciona bien se lavan las manos.
    llame a gigabyte y me dieron el correo del señor carlo choque
    le he escrito para pedirle ayuda ya que no se puede estafar a la gente que junta su plata y a duras penas se puede comprar su hardware.
    espero que ustedes con sus comentarios me puedan ayudar
    ya probe con otra tarjeta de video y ningun problema probe con una hd 6670 y una 950 y todo bien
    por favor espero que el señor carlo pueda solucionar esta frustracion.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,147
    Likes:
    2,318
    La gente de Gigabyte tiene un perfil bastante activo en FB. Ubícalos y mándales un mensaje.
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    Has para probado cambiar tu cable VGA o conectarla o oteo puerto
     
  4. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    si igual falla no deberia fallar en ningun puerto ya intente los cables i igual ojala me responda este señor

    solo pasa con esta tarjeta ya probe con otras para descaretar y normal
     
  5. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Mejor me la regalas.:biggrin:

    Actualizaste el driver de la tarjeta?
     
  6. berseker

    berseker Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    18
    te llevaron la tarjeta a casa diciendo que funciona bien, pero la gracia es que tu la veas funcionando en la pc de ellos.
    Luego tienes que verificar que te entreguen esa misma tarjeta . desgraciadamente hay "gente" de m.. que por unos soles termina estafando.
     
  7. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    si ya actualice el driver pero iguasl no se que hacer mi ultima esperanza es carlochoque
     
  8. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Alguna otra pc en donde la puedas probar?
    Recuerda no romperla, regálala y has feliz a un forero como yo:biggrin:
     
  9. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    ya probe en una nueva y igual
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Marca/modelo de tu fuente?
     
  12. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,682
    Likes:
    215
    lleva tu pc y pruebalo en la tienda
     
  13. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    fuente corsair cx750 80 plus bronze

    me han prestado una gtx950 y normal
     
  14. jcsv23

    jcsv23 Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    14
    Puede ser que no sea comapatible con tu memoria. prueba en otra pc. si tienes windows 7 prueba que los controladores esten actualizados. hasle el tes a la tarjeta de video hay software que prueban eso. osino haste el test con el direct x
     
  15. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    A mi me paso igual (lineas horizontales) es mas pense que mis monitores eran los que fallaban y al final solo cambie la VGA y asunto resuelto
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que placa base tiene tu PC?
     
  17. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Bien raro tu tema, tengo una Gigabyte GTX750TI que instale a un cliente y tiene conectada 4 TVs de 42'' (2HDMI +2DVI) todo el tiempo 24/7 encendido y cero problemas. Claro que es otro modelo.....
    Has valer la garantia, para mi que es un lote malo que les llego y te esta metiendo la rata para venderte esas falladas
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no la compraste en hitacom? pon el nombre de la tienda para tacharla de la lista, estas en tu derecho pide el libro de reclamaciones y eleva tu queja a indecopi
     
  19. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    la tienda es de una galeria pero el distribuidor creo que es compu y vision o impacto con el numero de serie se podra saber eso?

    ya le mande el recibo y el numero de serie al facebook de gigabyte a ver que pueden hacer

    le cambie practicamente toda la computadora pero la vga es la que falla ya probe con vga distintas
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    La mejor manera es llevar tu cpu completo a la tienda donde compro y ellos te dirigiran a un local donde opera su personal tecnico y ahi les demuestras cuando y como falla la placa de video, ahi mismo deberian cambiarte por otra grafica igual y otra vez probar....de lo contrario no te van creer...Les demostre asi un problema de disco duro que ellos en primera no creian y finalmente me lo cambiaron ya que las pruebas eran claras...
     
    A berseker le gustó este mensaje.
Etiquetas: