Problema con tarjeta de video nueva

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Alexy, 20 Ene 2016.





  1. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16




    Hola, compre una tarjeta de video Asus Radeon R7 250 GDDR5, la puse en la placa pero no se puede visualizar nada el monitor me indica que no detecta ninguna señal , solo funciona el ventilador de la tarjeta(asi que asumo que el conector pci de la placa esta bien).
    Entre en la bios para ponerle que la entrada para el video sea pcie y tampoco asi funcionaba. Creo q el problema puede estar en la fuente ,uso una fuente genérica micronics,
    Esta es la info de mi placa; http://ark.intel.com/es/products/50098/Intel-Desktop-Board-DH67BL
    Gracias
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es nueva o usada ?
     
  3. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Es nueva, si la fuente fuese el problema los ventiladores de la tarjeta del video no funcionarian o si?.
    Por ahi en otros temas mencionaban que algunos modelos de esas seria venian malas
     
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Esa tarjeta no trae conector de 6 pines, así que cualquier fuente le hace a partir de 600W, actualiza la bios . y nos comentas

    Verifica el cable de Pc a Tj de Video : Que usas DVI o HDMI

    Te comento esto por que yo tengo la misma placa y la mista tarjeta de vídeo

    Suerte
     
    A Alexy le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    como vas a poner una micronics a trabajar con ese video
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Intenta con otra fuente de poder, puede que tu fuente se halla debilitado con el tiempo y no este entregando toda su potencia (dije potencia?...bueno, es una generica asi que...), por eso intenta con otra fuente, o si tienes algun amigo con alguna fuente certificada entonces pruebala en su PC o si puede pasarte su fuente.
     
  7. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Hola bro. Prueba con otra fuente si no es eso?. Prueba haciendo clear cmos. Salu2
     
  8. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Me paso lo mismo con una ATI 6670 hace algunos años atrás, pero se soluciono cuando lo limpie la ranura del PCI y todo bien.
     
  9. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Actualice la bios y finalmente detecto a la tarjeta de video, igual pienso comprarme una fuente de al menos 500 W. Alguna sugerencia?
     
  10. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Yo tengo una seasonic de 620 watts para una gtx 960 y ke va de lujo...esas fuentes son buenas bro.
     
    A Alexy le gustó este mensaje.