Problema con Tarjeta de Video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jjqv22, 12 Oct 2016.





  1. jjqv22

    jjqv22 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1




    Hola muchachos, me acabo de unir a esta comunidad, porque tengo un problema que me tiene con mucho fastidio. Resulta que tengo una HP i7 6º generacion 12GB de ram, con tarjeta de video Geforce 940M 2GB con windows 10 , si bien no es lo maximo, no sé por qué el juego PES 2013 solo me reconoce la cantidad de (128MB). Es el primer juego que instalo



    PD: Ya actualicé los drivers
    PD2: En el Panel de Nvidia ya lo puse para que use graficos Nvidia de Alto rendimiento y nada

    Alguna solución o manera de testear si se esta reconociendo mi tarjeta de video correctamente?


    Actualizo: acabo de probar con otro juego GTA IV, y veo que también tira graficos recontra malos.

    De antemano gracias por su ayuda
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Modelo de tu fukin laptop??
     
  3. jjqv22

    jjqv22 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Lo siento, olvide ponerlo en el tema
    Es una HP Pavilion 17-g199nr
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Que tamaño es tu tarjeta dedicada segun windows??? En Configuracion de pantalla/adaptador
     
  5. jjqv22

    jjqv22 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Dice:

    Intel HD graphics 520
    Memoria de graficos disponible 6491 MB
    Memoria dedicada de video: 128MB
    Memoria de video de sistema: 0 MB
    Memoria compartida de sistema: 6063MB

    Lo que me parece raro es que he visto personas que con esta gráfica corren mejores juegos o cosas mas pesadas en relación al gráfico.
     
  6. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    485
    Likes:
    76
    Brother lo que pasa es que en las laptops que cuando instalas un juego tienes que configurar el juego para que esté corra con los gráficos de la tarjeta de vídeo , por que aveces se configura mal y el juego corre con los gráficos integrados del procesador y no con el de los dedicados de nvidia
     
  7. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    295
    Likes:
    23
    Hola , te faltó hacer un post de entrada , sucede que tienes dual Gpu Intel 520+nvidia940m , entra al bios y pon el igpu desactivado y deja activo el pcie Gpu ,otra opción es darle prioridad al dgpu a ese juego o programa específico
    Saludos
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Deshabilita los gráficos intel, nada mas.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Ahora lo mismo pero de la grafica Nvidia...
     
  10. jjqv22

    jjqv22 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Eso es lo que hago, desde el panel de Nvidia le pongo la opcion de Graficos de alto rendimiento pero aun asi a entrar al juego me sale 128MB de mi tarjeta de video dedicada, la Geforce 940M

    Esta informacion la obtuve desde el mismo panel de control de Nvidia

    Memoria total disponible 8111MB
    Memoria de video dedicado 2048MB DDR3
    memoria de video del sistema 0MB
    Memoria compartida del sistema 6063 MB
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    485
    Likes:
    76
    No haces click derecho en el juego y lo ejecutas con gráficos nvidia, ahí sale la opción ejecutar..
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    Estimado entra a la bios configurado ahi
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En el panel de nvidia puedes elegir el GPU principal, ahí elige nvidia.