Problema con teclado RAZER Lycosa mirror

Publicado en 'Hardware General' por GeOrGeGcH, 9 Ene 2015.





  1. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34




    Buen día, tengo el problema de mi teclado Razer Lycosa Mirror dejo de funcionar la tecla ESC (escape) de la esquina superior izquierda, ahora ando sin usar esa tecla quisiera saber si existe alguna solución o alguien tuvo una experiencia parecida y como lo pudo solucionar?, ya que es un teclado algo caro y aun no tengo el billete como para remplazarlo. Si me podrían brindar sus recomendaciones, experiencias y/o consejos para mi teclado.. :question:

    Gracias de antemano, estaré atento a cualquier respuesta...
     


  2. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    bueno yo tenia el lycosa pero no me paso lo mismo se despintaron y lo deje hay pero de otros razer si se me malograron las letras y no se donde reparalo si averiguas me gustaria saberlo tengo un teclado sc2 razer empolvandose xD
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Revisa en el programa de configuracion de razer que esa tecla no se encuentre configurada en NONE
     
  4. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    Los vendes?
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    cuanto me das lo tengo en mi mi almasen de mi internet cuando ofreces
     
  6. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    Si fue lo primero que hice... :/ ... bueno el mio tambien se encuentra despintado en algunas letras, la verdad una decepción este tecladito pero bueno quiero seguirlo teniendo pero que funcione la tecla ESC
     
  7. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    depende cuanto lo vendas,compraría como maqueta.. tampoco ´podria pagar mucho por algo que ya no esta utilizable...
     
  8. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    eres tu el ke lo dijo no yo ya ke si como el joven ke busca repararlo tambien ya ke solo 2 botones no funcionan y si se puede arreglar lo mando reparar y listo xD
     
  9. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    ok ... solo era una pregunta..
     
  10. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    xD no lo tomes ah mal es ke me parecio interesante saber si tiene reparacion xD son 2 botones ke cuando se enciende no funcion tengo ke desconectar el y volver conectar para ke funcione y eso incomoda cada vez ke prendes la pc