Problema con teclado

Publicado en 'Hardware General' por Rafael0310, 22 Jul 2015.





  1. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1




    Anteriormente tenia un teclado al cual le cayo agua y ya no quedo igual, cuando presionaba una letra salia otra distinta, asi que decidi comprarme un nuevo teclado.
    El teclado funciona muy bien en windows, el problema es que no puedo entrar al bios, me sale un mensaje de 'keyboard failure'. Puede que sea problema de compatibilidad, es que mi pc es algo antigua, es una Dell Optiplex GX620, y mi teclado es una Micronics Laser MIC K707

    PD: Mi anterior teclado que se estropeo tambien era de la misma marca y no tenia problemas de ingresar al bios...
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Este nuevo es con puerto USB?
     
  3. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Si, es que mi pc no tiene los puertos ps/2 que se usan para el mouse y teclado, todo es por usb...
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Con un teclado ps2 entra a la BIOS y en las opciones del teclado USB ponle enable
     
    A Caracol limeño y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  5. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    mi pc no tiene ese puerto, salvo que vendan tarjetas pci con puerto ps/2, cosa que lo dudo...
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Es en serio? No tienes éstos puertos?

    [​IMG]

    Si es una Dell de las viejitas fijo que si. Como ya te han dicho busca un teclado PS2 y ve de activar la compatibilidad desde el bios. Prueba en Leticia, de paso compras otro teclado ese Micronics ya se está jugando los descuentos.
     
  7. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Enserio, NO tiene esos puertos, busca en google imagenes 'optiplex gx620' y veras que NO tienen esos benditos puertos...
    Yo pondria una imagen pero aun no me permiten...
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    A ver, te ayudo. Esta es tu máquina?

    [​IMG]

    Porque si esa es, ni idea de qué demonios puede ser.
    Ve por lo fácil, cambia de teclado y problema resuelto.
     
  9. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Si, esa es...
    Creo que al final terminare cambiando el teclado...
    Igual, gracias por la ayuda...
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    No tiene puerto PS/2 según el manual, sólo puertos USB.

    Existe una actualización para la BIOS de la DELL GX620. Lo puede instalar desde Windows.

    Para ingresar a la BIOS de la DELL GX20 utilice la tecla de función "F2" después del encendido.
    Página 6: System Setup, Overview. Del manual.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  11. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Ya he acualizado la bios a la version mas actual (A11), el teclado igual no funciona (lo cual presionar f2 o cualquier otra tecla es inutil), sale el mensaje de 'keyboard failure' y solo funciona en windows...
    Lo mas probable es que no sea compatible...
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Ya cambiaste de teclado? Se te ha ocurrido reiniciar el bios?
     
  13. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Bueno, si reinicio la bios y sigue igual, estaria obligado a comprarme otro teclado que sea compatible, porque la configuracion por defecto de los puertos sata solo quedaria habilitado uno que es el del disco duro, los demas quedarian deshabilitados y bloquearia mi grabadora de dvd que lo uso con frecuencia...
    Al final todo indica que de todas maneras necesito un teclado nuevo...
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Ha probado cada uno de los puestos USB del equipo? (Del panel Frontal y del panel posterior)
     
  15. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Recien lo acabo de probar y al parecer ese era el problema...
    Mi anterior teclado funcionaba bien en ese puerto, realmente no entiendo porque este teclado no funciona bien en ese puerto pero en los demas puertos si. :mmm:
    Gracias por el consejo :thx:, ahora ya no tengo problemas de entrar a la bios...

    PROBLEMA SOLUCIONADO.