1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con Telefonica en Surco, no hay cable ni internet

Publicado en 'Operadores' por MORTEM, 23 Jul 2015.





  1. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327




    Hola, no se si otros tendran el mismo problema que yo, vivo en Surco por la Universidad Ricardo Palma y desde ayer en la tarde no hay ni cable ni Internet, hemos llamado al 104 y nos dicen que es un problema masivo pero hasta ahora no hay solucion, alguien tiene el mismo problema? han llamado al 104? que les han dicho?? gracias
     


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Anteayer hubo ese problema unas 5 horas, pero hoy normal. Estoy en Surco, Sagitario. Unas cuadras mas allá, según me comentan persistía el problema.
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  3. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    ahhh mira tu no es solo en un sector si no en tooodo surco, hasta ahora por aqui no lo solucionan....:duh:
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Yo estoy echando chispas ya que tengo 4 Mb (4000 Kb) y me esta llegando 3200 Kb ya van 2 dias tan bien h_ _ _ _ !! no puedo presentar queja porque tengo en curso un cambio de modem que estan que me pasean hace semanas que antes deben venir de planta externa a habilitar no se que shit del cable hfc

    surco viejo - ayacucho
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    @MORTEM y @AlexBucefalo su zona esta digitalizada? derrepente se les viene el apagon analogico. Quizas sea eso
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    No. Pero yo solo tuve problemas solo una horas, ahora está normal.
     
  7. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    no amigo, pero ya se arreglo felizmente despues de dos dias, ahora me pregunto telefonica me cobrara igual???
     
  8. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Si, te cobrara igual es parte del servicio n_n

    En mi caso, vivo por la richa (san ignacio), tengo Claro y desde hace unos días, eh tenido problemas con el internet, simplemente no hay servicio, pasa una o dos veces al día.

    Saludos.
     
  9. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    hey yo tambien vivo en sag inacio al final de cerro azul

    hey yo tambien vivo en sag inacio al final de cerro azul saludos.-
     
    A PSaitox le gustó este mensaje.
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    Si no reclamas, te va a cobrar como si nada, tienes que llamar y pedir un ajuste a la factura por los dias que no has tenido servicio.
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  11. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    gracias man lo tendre en cuenta .
     
  12. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Um... si creo que te vendi una MX-4 por mi casa.
     
  13. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    que es MX-4????
     
  14. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    pasa térmica MX-4 :bandera:
     
  15. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    Nop mi querido colega y vecino no fui yo.....armas pcs??
     
  16. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    ah esposible que me sea otro, que tambíen vive por cerro azul, yo vivo en la cdra 2, el pata me comento que tambíen vivía terminando la calle, pero bueno ese es mi aporte con una 3play de cloro 4Mb, pense que era mi Mikrotik, pero al final esa linea, se va por unos minustos como 2-3 por día.

    PD: por S/ 19.00 aumentaré a 8Mb, espero que no demoren
    PD: no, no armo PC, bueno solo de uso personal, vendo algunas cosas como hardware y pasta térmica Arctic MX-4

    Saludos.
     
  17. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    ahhhh gracias man de todos modos, lo que pasa es que llegado el momento al momento de comprar los componenetes de mi pc necesito un "armador" para mi pc gamimg ....
     
  18. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    te puedo dar la mano, ahora si es un RIG bastante pro, tengo un amigo que lo recomiendo a ojo cerrado, ya terminaste de comprar tu hardware?
     
  19. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    para fin de año pero buen dato, si la compro lo contrato a tu pata ..que es RIG???