Problema con tercer monitor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por OffLine, 19 May 2015.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103




    Siempre he tenido mis 3 moniitores concectados a una Vieja HD5770
    DVI+DVI+Active Displayport...
    sin problema

    Ayer Me compré una Gigabyte R9 290 Windforce
    simnplemente la coloqué y activé el eyefinity con el mismo driver AMD catalyst
    y al rato estaba Jugando titanfall en 3 pantallas y todo en High...
    Igual: DVI+DVI+Active Displayport...


    Pero hoy dejé mi PC inactiva y los monitores se apagaron luego de 15 minutos
    porque así lo tengo configurado y cuando apreté una tecla para despertarlos
    el 3er monitor empezó a fallar...

    Windows lo reconoce momentaneamente y lugo lo desconecta constantemente
    y suena el timbre del windows como detecta y no detecta el dispositivo..

    Actualicé el Catalyst, pero nada, el problema persiste..
    podría ser un problema a nivel de windows?

    Yo creí que era el Displayport adapter que ya estaba gastado
    pero no, es un Monitor que va al puerto DVI de la tarjeta...

    Ideas sugerencias?
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Prueba conectar el monitor en vez de DVI con el HDMI o Dispaly Port para ver si sigue el problema.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué placa base tienes? especifica el hardware de tu PC
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    no tengo adaptador... pero buena idea...
    gracias

    Asus M4A89TD PRO 890FX
    todo está en mi perfil
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios?
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    [​IMG]
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103

    Interesante.. pero EPU Function?
    michigan!!! no hay un exe para el bios que corra en windows?


    aguanta parece que ya se arreglo, mejor ni lo toco y me pongo a chambear,
    ya mas tarzan veo que mas le hago

    Gracias totales!!!!
     
    A MORTEM y Smiki007 les gustó este mensaje.
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    :yeah:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con la utilidad ASUS Update V7.18.03, Flash BIOS tool under DOS 1.12 o
    EZ Flash2
    Simply update BIOS from a USB flash disk before entering the OS
    EZ Flash is a user-friendly BIOS update utility. Simply press the pre-defined hotkey to launch this tool and update BIOS from a floppy disk before entering the OS.
    [​IMG]
    System Level Energy Saving
    The ASUS EPU (Energy Processing Unit) provides total system power management by detecting current PC loadings and intelligently moderating power usage for critical PC components in real-time–helping save power and money!
    [​IMG]
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    Bueno recién hoy parece que solucioné mi problema

    Resulta que todo este tiempo he tenido problemas intermitentes con mi 3er monitor que se conecta via DisplayPort to DVI Active Adapter de Saphire, este adaptador había estado funcionando perfectamente por años HASTA!!!! que instale la R9 290 Windforce... y de ahí dio problemas cada vez que reiniciaba la PC o cuando cambiaba de eyefinity a 3 monitores y vicerversa... y se me iba el 3er monitor y lo he estado solucionando simplemente desconectando y reconectando el Displayport a la R9... a veces a la primera a veces a la 4ta 5ta resucitaba mi 3er monitor..

    Pero por fin viendo un poco de calle y paseando con mi flaca por hiraoka de miraflowers me di un salto al compuplaza o compucenter o como se llame y me compré un cable HDMI a DVI... porque recién me entero que con las R9 no hace falta tener displayport adapter para tener 3 monitores..

    asi que lo acabo de colocar y funka recontra piola... chevere pajita pulenta (0 issues)

    asi que parece que el problema era el DisplayPort adapter en conjunción con la R9, ytambién entiendo que ahora puedes sacar hasta dos monitores solamente desde el DisplayPort con un Displayport HUB, asi que no se se me cocina que por ahi debe andar el problema... pero la vaina es que ya puedo poner a reposar a Displayport que ya le toca un break... porque si lo monto en mi HD5770 estoy seguro que levanta normalazo...

    Hmmmm... derepente me puedo armar otra PC con 3 pantallas???
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
Etiquetas: