problema con tp wa701nd

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jesusjunco, 28 Set 2013.





  1. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1




    me compre ese ap..y tengo problemas al repetir una señal de un router zte zxv10 w300,no logro conseguir que repita la señal..hago los pasos bien..coloco bien la puerta de enlace en el ap,contraseña wpa tkip,y no logro acceder..intente con repetir la señal de otro tp link y no tuve problemas,alguien que me pueda ayudar?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Debes escoger la opcion de Repetidor Universal.
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Hay 2 modelos del 701 nd, si tienes la v1 fíjate de tener el ultimo firmware que corrige errores en el modo repetidor.
     
  4. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    es la version 2.2, no consigo solucionar el problemita..y si esta en opcion repetidor universal
     
  5. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    Tienes que desactivar el DHCP
     
  6. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    del AP, desactivo??? o tambien del router de donde viene la señal repetir...???

    o sino algún manual paso a paso para configurarlo..alguien q tenga uno?
     
  7. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    Solo del AP,
     
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Hay videos en youtube, tambien sigue los pasos de :

    http://www.tplink.com/cl/article/?faqid=492
     
  9. juanmanuely

    juanmanuely Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    tengo el mismo problema y no hay videos ni nadaal parecer es problema de ese repetidor que solo admite de la misma marca (lo lei por ahi) pues lo conecte a un router tplink y sin mucho casi solo se conecto como repetidor (no AP) pero con el ZTE nada y le crea otra red llamada Network Profile-
     
  10. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    ingresa al AP. mediante 192.168.0.254, user admin, pass admin, al momento de elegir la opción elige modo repetidor universal, selecciona la red y coloca la contraseña, deja desactivado el servidor DHCP. guardar y reiniciar. (no intentes conectarte, no te dara salida a internet)
    ingresa nuevamente al AP, al lado derecho la opcion network, por defecto encontraras 192.168.0.254, CAMBIALO por 192.168.1.254, mascara de subred 255.255.255.0, guarda y reinicia el AP.
    ingresa nuevamente al AP. network DHCP, habra cambiado el rango de asignacion ahora sera inicio 192.168.1.100 hasta 192.168.1.199, asignale la puerta de enlace predeterminada 192.168.1.1 y los dns preferido 200.48.225.130 y alternativo 200.48.225.146. guarda y reinicia podras conectar cualquier dispositivo al AP. SUERTE.
     
  11. kualkiera0101

    kualkiera0101 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Bueno io que tengo entendido ese ap no repite wifi con encriptacion wpa solo repite en wep o me ekivokado... Io tengo uno ahora mismo conectado como repetidor
     
  12. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    tbm e tenido problemas con ese ap 701 en modo repètidor universal q apesar de configurarlo bien mayormente siempre me capta la señal de modem siendo tplink tbm 8901 y no del repetidor 701 no se porq. raras veces se conecta al repetidor a q se debera, me doy cuenta siempre con la señal q tiene mi lapto o celular llegan baja señal estando cerca del mismo repetidor q deberia estar full la señal. pero aveces si esta full lo q me indica q si se conecto al repetidor. alguien habra resuelto estos problemas.
     
  13. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    utilicen el metodo que describi arriba, no tendran ningun problema.