problema con un ap nanostation m2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 10 Jul 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    hola amios nose q pasa con el ap de un cliente q se conecta a mi base....eso empeso ase 2 semanas, de un momentoa otro no tenia....me fije....y la configuraciòn en el ap estaba bien...pense q era la pc...lo formatee...resetie el ap y entro inter....y al dia siguiente no tenia inter....no podia ingresar al ap...ahora nose si sea problema del ap...ò tengoq actualizar el firmware del ap
    adjutno la version q trajo el ap nanostation m 2

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Obiamente actualiza el firmware.
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Que versión bajo ?
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    la version 5.35 , deja de jugar half life :risota: .
     
  5. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    ok me baje la version 5.3.5 y al momentoq actualizo me sale error,
    lo e probado con mozilla y explorer....
    q puede hacer adjutno los pasos q e realizado

    versionq descarge
    [​IMG]

    en internet explorer
    [​IMG]

    [​IMG]

    en mozilla

    [​IMG]

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us




    a q se debe el error porq no puedo actualizar el firmware
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
  7. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    creo q era bajar en el link q estaba al costado :plop:
     
  8. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    podria bajar las otras versiones del Firmware ?
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  9. metafisiko

    metafisiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    entonces cual es la diferencia entre el GLP y el firmware alguien me lo podria explicar?