problema con un cliente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 30 Ago 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    hola amio nose q pasa con el equipo de un cliente, bueno primero no tenia inter ....resetie el equipo el ns m 2..... y normal se conecto a inter.....al dia siguiente me llama el cliente y me dice q no tiene internet..... bueno no podia entrar al ap.....lo resetie y configure y normal entro...ahora de nuevo me llama q no tiene inter, se a formateado la pc y tampoco puedo entrar al ap...lleve otro ap un airgrid ...y tampoco puedo entrar , q puede ser q estea fallando , por q no puedo entrar al ap para configurar ?
     
    Última edición: 30 Ago 2012


  2. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Con esa ortografia hasta las eggs tal vez lo has seteado mal, copare. :D
     
    A danielperu, danteviera, Bengixox y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    talvez tengas que habilitar algun servicio de windows o puede ser problema de puerto
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    como se q puede ser problema del puerto, solo es con este cliente...
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    cabble de red :D de seguro siempre estas usando el mismo xD
     
    A p4ntera le gustó este mensaje.
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    capaz te cambiaron el ip del AP XD
     
  7. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    A mi parecer pueda ser que aya conflicto de ips con el accesspoint, organiza bien las ips.

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2012 a las 12:10 -----

    tambien puede ser que algun chistoso entre remotamente desde tu misma lan y le cambien la ip y talvez tambien la contraseña y lo deje desconfigurado tal como dijo el amigo RIBEGA.

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2012 a las 12:10 -----

    ponle contraseña y organiza las ips de los accesspoint