1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

problema con un smartphone...

Publicado en 'Celulares' por erick2005, 26 Oct 2015.





  1. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3




    ¿Alguien sabe si se puede cambiar un smartphone adquirido en pre pago en Claro o Movistar por otro cuando este no cumple las expectativas que se espera?

    Si se han encontrado en la misma situación compartan sus experiencias.
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    supongo que si ya pasaron mas de 24 horas, quitaste las laminas de seguridad, rompiste bolsitas de accesorios ya no se podria.

    de que cel se trata?
     
  3. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    74
    Bueno indica q presenta fallas n la cámara q c cuelga a cada rato q no lee el SIM o el micro sd o c cuelga aleatoriamente... Y t lo cambian a mi me funciono pague la diferencia x el q quería y listo.
     
  4. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Ya fue si no esta malogrado dudo mucho que te lo cambien :D
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Aquí no cumple la política de cambio dentro de los siete días.
    Aparte de eso, en el caso de Claro, en su primera cláusula del servicio técnico por garantía menciona el cambio de equipo en caso de no poder encontrar solución en ello. Es decir, debes ponerte en situación fuerte para aplicar dicha cláusula porque te van a pasear para que tu asimiles que es tu problema y no le del solución. El equipo te lo venden como nuevo, sin fallas y están en la obligación de atender todas tus inquietudes y problemas técnicos (tanto hardware como software) dentro de la garantía. Hazlo valer.
     
  6. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    Si es porque el celullar tiene alguna falla, tienes oportunidad de poder cambiarlo. Sin embargo, si es porque simplemente no te gusta, ahí si es por las puras ya que no te lo van a cambiar
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  7. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    El smartphone lo compre en movistar.
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si hubiese sido en Ripley o Saga si.
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Arreglatelas con ellos, y ponte fuerte...
     
  10. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Que modelo de celular compraste.
    No te sabria decir en movistar, pero en claro tienes hasta 15 dias posterior a la compra para que te cambien el equipo siempre y cuando el equipo presente una falla de hardware o software del mismo equipo. Una asesora cuando fui a llevar mi equipo a claro por un tema de garantia, me dijo lo sgte(creo que se le escapo la informacion o hablo de mas), que el equipo solo podia ingresar a servicio tecnico si tenia alguna falla que no se pudiera solucionar restaurando el equipo a los valores de fabrica. Porque si el equipo ingresaba 2 veces presentando el mismo problema, me lo ivan a tener que cambiar. En mi caso solo fui para que le actualizen el sw a un nokia lumia, el cual no tenia mas problemas.
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Aquí es cambio solo por capricho y eso ningún operador te lo va recibir.
     
  12. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Bien difícil que te lo cambien a menos que sea falla da fábrica o problemas con la ROM que provoque cuelgues del sistema