Problema con Winamp: Demora 40 seg. en abrir !

Publicado en 'Aplicaciones' por Juas3, 24 Mar 2010.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Hola, que tal? Bueno necesito un poquito de ayuda :cry:

    Tengo un problema con el Winamp... Tarda demasiado en abrir, va desde los 25 a 40 segundos ( más rápido carga el W7 en mi PC ). Ya lo he desinstalado como se debe ( CCleaner ) y he vuelto a instalarlo ( última versión y free que dan en la web ) pero nada. He descartado que sea problema de skins y plug-ins.

    Leyendo en Google dicen que es normal que demore un poco más en abrir, pero mi caso ya es una exageración :paz:

    Espero que alguien me pueda ayudar.

    Se agradece.

    PD: No es problema de hardware ( falta de cpu, ram, etc, etc )

    PD2: Omitiré posts como: "usa el aimp2", "el winamp apesta", etc, etc.
     


  2. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  3. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Así es como lo desinstalo y nada, el problema persiste.
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    quiza no es lo que esperas como respuesta pero porque no te cambias al AIMP 2, es mucho mejor y mas veloz, saludos
     
  5. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    pues esas demoras siempre son por el ram, a mi con 3 gb hasta 10 segundos tarda, en mi pc mas vieja unos 20, no veo porque otro error. a menos que lo abras con la biblioteca y conectado a Internerd
     
  6. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    25
    Cambiate a AIMP 2 , tiene las mismas funciones que Winamp ,pero carga en 2 segundos :D
     
  7. taifu

    taifu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    El mejor JET AUDIO de lejos mejor que el winamp.
    Ya se que no querias esta respuesta, pero despues que escuches la calidad de sonido no lo vas a querer dejar.
     
  8. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Pues el mio no demora mas de 10 segundos en abrir y eso que tengo el skin Big Bento (ese que abre todo la biblioteca, editor playlist), quizá demore por que le has puesto todas las funciones al instalarlo, ya sea winamp monitor, winamp en el explorador, etc.
     
  9. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    @Stick: Al contrario, lo instalé sólo con lo justo y necesario, nada de winamp agent, ni conexiones a internet, es más, te digo que ni las opciones para reproducir video le he puesto.

    Los otros posts sobran.
     
  10. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Las últimas versiones de Winamp (5.x) son de por si un poco pesadas, yo también lo uso y no me tarda tanto tiempo en cargar, lo máximo que me ha demorado han sido 10 segs.

    Y si deseas un reproductor más liviano, puedes probar el AIMP, es similar al Winamp.
     
  11. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Lo sé, las últimas versiones del Winamp son algo pesadas, pero nunca tuve problemas. Tengo una PC que le sobran recursos como para abrir ese programa en menos de 10segs ( PII x3 720BE @3.2 + 4gb DDR2@1066 ), pero 40segs? Ya es un problema.

    Con respecto a lo otro...

     
  12. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Eso pasa porque la ultima version 2.57 full, es muy "tragona" de recursos. Se puede apurarla un poco desactivando la opcion de buscar actualizaciones automáticas, configurandolo como Sin acceso a internet y desactivando los plugins de hot keys. Si sigue lento desisntalalo e instala cualquier version anterior a las 2.54
     
  13. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Lee mi 3er post.

    Y la última versión es 5.572.
     
  14. szf

    szf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Interesante. Pensé que sólo eso me ocurría mí con el winamp :paz:
     
  15. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Puedes intentar con Revo Unistaller Pro, con Winamp instalado, instala y abre Revo, selecciona el icono de winamp, desinstalar y usa avanzado, selecciona todas lan entradas del registro que Revo indica, Borrar, Finalizar, Reinicia. Esto claro, bajo tu responsabilidad. mi entender CCleaner no hace bien la limpieza del registro.
     
  16. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    ya te dijeron el aimp2 es el mejorrrrrrrr
     
  17. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Ya solucioné el problema del Winamp pero se generó otro por culpa del RegSeek. Ya el nuevo problema va por el lado de msconfig.

    Gracias.

    PD. El AIMP2 ( sin plug-ins ) es muy inferior que el Winamp en calidad de sonido.
     
  18. Reloj

    Reloj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    O tambien puedes probar el Media Monkey Gold.
     
  19. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    jaja..

    Lamento decirte que hasta sin Plugins es mejor, el AIMP consume menos recursos, con sus plugins mejora el sonido, demora 1 seg a lo mucho en inciar, se le puede cambiar skins, en fin... Es mejor el AIMP

    100% recomendado, mas aun con PCs con pocos recursos, en fin, con tu PC no debe demorar mas de 1 seg en abrir :D
     
  20. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Lamento decirte que ya es cuestión de gustos. Para mi el Winamp ahora es mejor ( calidad de audio ).

    Después de solucionado el problema, ahora el Winamp me abre en 1 segundo :yeah: