[Win7] Problema con Window? 47% uso de memoria sin nada abierto

Publicado en 'Windows' por Dats, 22 Jun 2016.





  1. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58




    Buen día, tengo un problema ya hace un tiempo con esta PC (Dejo los specs abajo) y pasa que cuando pasa cierto rato haciendo trabajos o cualquier tipo de actividad se incrementa demasiado el uso de la memoria al punto de que se vuelve lento (hasta se congela por segundos) al pasar de un programa a otro (entiendo que eso pasa por la sobrecarga de la memoria RAM) pero no entiendo en que se sobre carga si a veces no tengo casi nada abierto mas que Word y Excel a duras penas... a veces abro autocad y google chrome (varias pestañas) y pese que al final cierro todo igual me sale que la memoria está siendo usada... acá les dejo una imagen de ejemplo.

    Link de la imagen: https://postimg.org/image/m5he6ih2p/

    Desde hoy la PC ahora tiene 8 GB de ram (2x4) y la imagen es de eso, pero imaginense... que cuando solo tenía 4GB de RAM, estaba a más del 80% del uso e incluso una vez intente abrir WoW cuando ya no tenía nada abierto, se demoro en cargar y al final salio "memoria insuficiente" -_-

    Debería formatearlo y pasarlo a Windows 8 u otro? o será que le puedo dar solución sin necesidad de formateo (me va a costar por un programa contable que usa mi hermano, el formateo lo hago yo).

    Specs de la PC:
    Intel Core i3 4170
    Placa Asus H81
    RAM 2x4GB 1600 (desde hoy, ha sido una solución forzosa pero no es la idea no? aún así no tiene porque consumir tanto)
    Tarjeta de video Gigabyte GT 740 2GB GDDR5
    Fuente y Case Antryx 350 Watts
    Disco Duro 1TB Seagate (nunca he tenido confianza a esta marca la verdad... nunca he tenido buenas experiencias pero en ese momento que la compramos no había WD Blue)

    Gracias de ante mano
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    yo tengo una pc parecida a la tuya y tengo memoria al 100%, me deja jugar wow pero demoran en cargar las armaduras y el char en el juego, pero paro 100% d de memoria :(
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    que programas tienes ?
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Pasale un antivirus por si acaso
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Pon una captura del consumo de RAM en el momento crítico, la que has puesto no muestra nada extraordinario, salvo esa app de Autocad que me parece que es para actualizaciones.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza a windows 10, normal debe usar 1.7 GB
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    109
    Jaaajajaja el problema se debe a windows update amigo... Es selncillo solo desactiva el windows update en la casilla donde te dice que no quieres actualizar..luego en andmitrador de tareas finalizas el proceso... El.nombre es svchost.exe algo asi te fijas cual es el que ocupa mas memoria... Lo finalizas y listo.. Espero te sirva saludos
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  8. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58
    Gracias a todos por sus comentarios, creo que el window update está desactivado (lo desactivo al instalar el window en cualquier PC pero no estaría de más verificar que lo hice).
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    es por la memoria cachè yo estaba al 99% le pasè ccleaner y ahora estoy en 5-10%, limpie 10gb de basura!!!
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Desactivalo desde "services.msc" ahi desactivas realmrnte el win update
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Huele a bichos. Pásale un buen antivirus, el malwarebytes y el adwcleaner, iniciando previamente en modo seguro (a prueba de fallos). Usa un optimizador como el iobit o el que viene con el antivirus 360 (que es free)
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Desactiva Windows Update. Usa el buscador del foro. :cafe:
     
  13. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Y como quieres que se te ayude, solo das información general, puede ser cualquier cosa.
     
  14. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Te recomiendo que desactives los servicios:

    - Superfetch
    - Servicio de transferencia inteligente en segundo plano (BITS)

    Luego reinicias y pruebas.
     
  15. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    109
    El windows update no sd desactiva al instalar .. Desactiva en config del win update
     
  16. newsantos3

    newsantos3 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    1
    Hola ... 100% seguro q tienes vichos en tu pc ... inicialo en modo seguro
    ( prueba de fallos ) y pasale primero un linpiador de registro (cualquiera ) y luego pasale malwarebytes ... y listo
     
  17. SUNAIPA

    SUNAIPA Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    9
    Talvez debas entrar ejecutar- msconfig -arranque o servicios del sistema, ahi puedes desactivar las casillas de los programas que no estas usando.:bandera:
     
  18. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Pasa el antivirus, o fijste en la barra de tareas q no tengas nada abierto, tal ves tengas el Skype, o el software de tu celu, o el Garena Plus, cierralos, o los Gatges, también jalan recursos.