problema con windows 10

Publicado en 'Windows' por Incubus24, 5 Ago 2016.





  1. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Buenos dias gente de Hardaware,
    trabajo como practicando de soporte y se me presento un problema con una laptop de un compañero de trabajo de trabajo. cabe mencionar que la laptop es nueva (sistema operativo w10) y se la ha instalado programas autocad , ms project , vicio y antivirus kaspersky. Y muestra el siguiente error ( mensaje) con una pantalla azul

    Your PC ran into a problem and needs to restart error
    if you'd like to know more you can search online later for this error

    despues del mensaje no se puede hacer nada hasta que cargue un porcentaje que llega hasta 100% y se reinicia el sistema operativo .

    alguien se le ha presentado este error ? si es asi como lo han solucionado.

    muchas gracias,
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    :cafe:
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  4. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
     
  5. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    A mi me pasa eso también, lo dejaba suspendido cerrando la tapa y cuando volvía a abrir no reconocía el modem wifi interno (simplemente no aparecía) y a los pocos segundos salía error y a reiniciar, he actualizado todo, incluso por el Asistente HP pero nada, ahora ya apago y vuelvo a prender y todo ok. También tengo W10 de serie (HP StarWars)
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    El antivirus....
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Bootealo en modo seguro y desactivalo/desistalalo desde ahi
     
  8. Incubus24

    Incubus24 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    puedo volver a instalar el kasperky ?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Si te está dando problemas esa version en particular es obvio la respuesta, ve la compatibilidad y demás.pero la primera prioridad es bootear correctamente ese windows

    [​IMG]
     
  10. sinnombre

    sinnombre Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Lo mas probable es el antivirus
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Busca las versiones 2017, ya tienen todas las correcciones para Windows 10... :yeah:
     
    Última edición: 14 Ago 2016
  12. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Con Kaspersky, cualquier versión 2016 ó superior es 100% compatible con Windows 10 (las versiones 2015 requieren de una actualización para ser compatible con Windows 10), incluso con el Anniversary Update. Las versiones 2017 están disponibles sólo en inglés desde la web de Kaspersky USA (hablando de versiones lanzadas oficialmente).
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    172
    otro antivirus instala