[Win7] Problema con windows 7 64 y 32 bits

Publicado en 'Windows' por khryztn, 24 Nov 2011.





  1. khryztn

    khryztn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    Tengo una Pc Windows 7 64/32 bits

    • AMD Black Edition Phenom x4 - 9950 2.60 GHz
    • GIGABYTE GA-MA78GM-US2H
    • 4 GB RAM = 2 x 2GB Kingston 800Mhz
    • 500GB Samsung de Disco Duro
    • ATI RADEON HD 3200 700Mb (integrada)
    • Fuente AVATEC 580W
    • Lectora tarjetas y multigrabador
    El problema es el siguiente:
    Por lo menos 1 a 2 veces al dia, se congela mi PC, que quiero decir que estoy navegando o haciendo cualquier tarea ej. Word, excel y de la nada FUAAAAAAAa, se pone mi pantalla negra, se queda ahi minutos y horas ya lo intente pensando que solo se reiniciaria pero no, sin señal de vida. No funciona nada mouse ni teclado hasta que tengo que Presionar Apagar o Reiniciar Manualmente. Lo mismo pasa en ambos sistemas de 32 y 64bits.

    Al reiniciar aparece la tipica opciones de MODO SEGURO bla bla.

    Ojo No es el tipico pantallazo azul donde sale error de memoria algo asi y solito se reinicia la PC

    Los ultimos programas que instale fue k-Lite MEga codec Pack de 32 y Codec PAck de 64bits, para mejorar mi Sony Vegas Pro 10 64bits en su rendimiento y reprodución de videos en HD (Matroska).

    El java TM 6 update 27(64bits), El Recuva, Skype 5.5, WinTVR3, AVAst FRee antivirus, Micorsoft Visual C++ 2005 redistributable y el garena PLus que no es compatible con windows 7 64bits.

    En mi opinion pienso que puede haber conflicto en los COdec K Lite de 32 y 64bits, tengo ambos codec, pero no se cual de ellos se instala primero y como se configura.

    ya revise mi disco y memoria, con el comando CHSDSK y con Tune Up, todo OK.

    Si alguien tiene conocimiento o experiencia parecida, gustoso leere sus comentarios
     
    Última edición: 24 Nov 2011


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    y cual es tu placa madre? si es gigabyte o asus.. actualiza tu Bios y dale reset el CMOS .. ya, es facil..
     
  3. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    Me gustaria saber como tienes los S.O. y de que forma as particionado tu disco, por otro lado que placa estas usando.
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    pues hazle un test a tu disco y memoria por si acaso

    el hirens tiene esa opcion
     
  5. khryztn

    khryztn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Disco duro todo bien, totalmente desfragmentado.
    Memoria Ram revisado todo ok.

    Creo que puede ser el ultimo programa K-Lite Codec Pack de 64bits. Desde esa vez tengo este problema. Pero no estoy seguro, voa desisntalarlo y despues les cuento.
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si no te sale ningun BSOD (pantalla azul), y ddespues de reiniciarse no pasa el BIOS, actualize tu BIOS y si sigue con el problema, entonces es problema de algun software nuevo que has instalado.
     
    Última edición: 24 Nov 2011
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Me ha pasado un par de veces algo similar. En una oportunidad se trataba de problemas de Software mientras en la otra me estaba fallando la fuente... trata de revisar esas dos cosas.
     
  8. songoku316

    songoku316 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    te recomiendo pruebes con otra fuente primero si sigen los cuelges actualiza tu bios
     
    Última edición: 24 Nov 2011
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    desabilita c1e, cool n quiet, virtualizacion, en el bios, luego fijate que las latencias correspondan a las caracteristica reales de tus ram, pruba y ver que tal te va, suerte.

    saludos
    :hi:
     
  10. khryztn

    khryztn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Desinstale El K-lite Codec PAck 64 bits, funciono vacan todo el dia hasta que ahce 2 horas volvio a pasar lo mismo. Probare en desabilitar el Cool & quiet, virtualizacion en el bios, eso de las latencias sino se mucho.

    ----- mensaje añadido, 25-nov-2011 a las 00:53 -----

    Mi placa es GIGABYTE GA-MA780 US2H
    Disco Duro de 500GB particionado en 5 Unidades C, D , E , F y G

    Unidad C: Windows 7 64bits
    Unidad F: Windows 7 32bits
    los demas guardo fotos videos etc

    ----- mensaje añadido, 25-nov-2011 a las 00:58 -----

    La verdad que no se como actualizar el BIOS, hasta tengo un poco de miedo en que afecte mi Menu de arranque.
     
  11. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    66
    puedes decirme la cantidad que usas en las particiones de los windows eso tambien puede ser un problema.
     
  12. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    :oops:

    Me late que tu fuente Avatec ya está pidiendo chepa...

    eso tambien me pasó a mi con esa fuente
     
  13. khryztn

    khryztn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Las unidades Logicas

    Unidad C: Windows 7 64bits
    Unidad F: Windows 7 32bits

    C, D, E , F tienen 90Gigas
    y el G tiene como 100 Gigas
     
  14. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    no es recomendable segun yo, que hagas muchas particiones y en un disco de 500gb y tiene razon arriba el amigo robohunter, revisa la fuente, testeala con otra, y si es asi comprate la fuente que tiene robohunter "CORSAIR AX 1.6 GIGAWATTS XD" , saludos y suerte.

    :hi:
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Hola,

    Lo más probable es que necesites cambiar la fuente, en efecto, la misma con el uso puede que esté pidiendo que la cambies.

    Nunca está demás que actualices los drivers y la BIOS.

    Revisa las temperaturas del ordenador (procesador, placa, memorias ram, etc).

    Saludos,
    Carlos
     
  16. khryztn

    khryztn Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Todos los Driver actualizados con un prgrama DRIVER CHECKER, con respecto a actualizar la BIOS eso si nunca lo habia hecho.

    Y la fuente la tengo 2 años y bueno creo k ya es hora de cambiarla, alguna recomendacion como minimo de WATS, y que tampoco sea muy cara. xD